公告:

FXX改配重

查看: 5350|回复: 41| [复制链接]

辛古 中级 Fans 发消息
老哥 你这个前轮的圆胎皮是哪里买的呀
upran 元老 Fans 发消息
mate2 发表于 2022-10-03 13:52
除了开孔 其他配件TB五金店搞定就行 常规零配件一旦和rc勾搭上 身价蹭蹭见长

我不想单独给漂移买短电所以说想要标准电池座,这一条给我限制太多了
Azw 发表于 2022-10-03 14:32
mst系列的车原产完整度就很高,但没什么意思——因为可改的空间很小,即便是rmx也一样

可能是我玩攀爬比较多,感觉漂移很复杂,改只是被迫无奈,出厂的rmx太好手感导致咸鱼买回来的fxx总是不满意
辛古 发表于 2022-10-03 20:45
老哥 你这个前轮的圆胎皮是哪里买的呀

极速模型,tb店
mate2 元老 Fans 发消息
upran 发表于 2022-10-04 07:34
我不想单独给漂移买短电所以说想要标准电池座,这一条给我限制太多了

我发的图里面有张用条电的 电池重量220克左右 刚刚好
KKL741 终极 Fans 发消息

Azw  很像RER  详情 回复 发表于 22-10-4 19:58
mate2 发表于 2022-10-04 10:02
我发的图里面有张用条电的 电池重量220克左右 刚刚好

这个电池座是自己开发的还是海鲜市场有?

KKL741  画图切的  详情 回复 发表于 22-10-5 09:13

看到这么规整的画面我直接就自闭了

KKL741  车壳好看就行  详情 回复 发表于 22-10-5 09:14
Azw 长老 Fans 发消息
mate2 元老 Fans 发消息
原厂摆臂耳朵切了 另外设计了一个前避震架