公告:
精彩视频

新手上路求解答

查看: 3118|回复: 22| [复制链接]

ferrari8625 高级 Fans 发消息

如果不下场地,不用海绵胎,野跑换个便宜的胶胎,耐磨

zb27298789  你好,我也买了这个车,你有可以用的手拉引擎推荐吗,原卖家的那款不太喜欢,谢谢  详情 回复 发表于 22-10-11 21:11
zgr 长老 Fans 发消息
卡斯特topgear 这车还不错的,就是只能用后排引擎。卡斯特的车一直都不错
铃木君 RC 新手 发消息
zgr 发表于 2022-10-04 12:36
卡斯特topgear 这车还不错的,就是只能用后排引擎。卡斯特的车一直都不错

大佬们说能买我就买了
追风逐影 论坛元老 发消息
价格可以,配件齐全,正准备入手
zb27298789 元老 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2022-10-04 07:28
如果不下场地,不用海绵胎,野跑换个便宜的胶胎,耐磨

你好,我也买了这个车,你有可以用的手拉引擎推荐吗,原卖家的那款不太喜欢,谢谢
zb27298789 发表于 2022-10-11 21:11
你好,我也买了这个车,你有可以用的手拉引擎推荐吗,原卖家的那款不太喜欢,谢谢

我用的启动台引擎,手拉的除了那款原厂的真没研究,再就是FC的12级,有个黑色的可能还不如go的

zb27298789  嗯,我买了12级手拉,淘宝上的紫色那款,499,实在不喜欢启动台,可惜手拉器太厚,装不上,皮带会碰到。只能自己改外部电钻启动。  详情 回复 发表于 22-10-12 07:43
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
这车拿到手得好好整备一下,优点是价格实惠配件多
zb27298789 元老 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2022-10-11 21:50
我用的启动台引擎,手拉的除了那款原厂的真没研究,再就是FC的12级,有个黑色的可能还不如go的

嗯,我买了12级手拉,淘宝上的紫色那款,499,实在不喜欢启动台,可惜手拉器太厚,装不上,皮带会碰到。只能自己改外部电钻启动。
zb27298789 发表于 2022-10-12 07:43
嗯,我买了12级手拉,淘宝上的紫色那款,499,实在不喜欢启动台,可惜手拉器太厚,装不上,皮带会碰到。只能自己改外部电钻启动。

启动台习惯了还是挺好的,而且启动台的引擎没有怂的
yysqu 终极 Fans 发消息
用启动台要买推桨离合和op引擎座,原厂go18挺好的,不比紫头12差。实在不喜欢直接上竞赛机吧