公告:
过往 高级 Fans 发消息
大家请注意

柯柯 论坛元老 发消息
卧槽原来是你俩我说群里咋没动静了,这事儿整的
柯柯 发表于 2022-10-01 16:54
卧槽原来是你俩我说群里咋没动静了,这事儿整的

群被他举报了
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
是个什么前因后果呢?板凳瓜子都准备好了
铮哥马仔 发表于 2022-10-01 17:46
是个什么前因后果呢?板凳瓜子都准备好了

[憨笑]喜欢攀爬都要玩玩T4  烈马我没玩过 我就买来体验体验  到手一看 也不过如此  我就卖给他了  他买的时候同意了 高兴得很  后来知道这车我是买的二手 他就开始找事说我舵机有问题 我说有问题你给我退回来  我转给他320  300舵机钱 20运费 这哥们说给我发过来  结果当天发货取消了 我不知道 五六天没收到我问他 他又说发圆通  结果第二天圆通也取消了  我就在群里曝光他  在群里一堆人骂他 然后给他T了  他就给群举报了 然后就开始说我二道贩子
现在在rc群混不下去了  只能跑论坛来了  拿着我卖给他得那个T4  边骂我破车还说真香  那台车我也没有卖给他高价  肯定是低于市场价
明日复明日 超级 Fans 发消息
到手说有问题刀
明日复明日 超级 Fans 发消息
到手刀的人是真的恶心

当时我卖给他车子发货前测评没问题  到手了他拍个视频就有问题  然后我立马解决直接退给他有问题的舵机钱和返回来的运费   他来一句 我到手刀的钱东西不给
看图就知道了各位