公告:
J·R 元老 Fans 发消息
rdd 发表于 2022-09-29 10:49
大rey没5t耐操,差一大截

电5t只能傻跑吗?能玩姿态吗

rdd  暴力玩,姿态还得入个udr  详情 回复 发表于 22-9-29 16:45
rdd 终极 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-09-29 16:38
电5t只能傻跑吗?能玩姿态吗

暴力玩,姿态还得入个udr
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-09-29 09:59
还有个问题,是双十一有优惠吗,大概优惠多少,入坑不到一年还没看过双十一的价格

不如大概记录一下现在的价格然后等双11的时候对比一下 大概率会发现不仅没便宜还贵了。顺便说一句暴力车建议还是买新的,因为二手暗病太多,有的地方原车主都不一定知道。1/5的大车最好不要在公园之类的地方玩,一旦失控后果不堪设想。虽然有失控保护这种东西但还是要预防有个万一的话撞到人后果能不能承担
J·R 元老 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-09-30 04:32
不如大概记录一下现在的价格然后等双11的时候对比一下 大概率会发现不仅没便宜还贵了。顺便说一句暴力车建议还是买新的,因为二手暗病太多,有的地方原车主都不一定知道。1/5的大车最好不要在公园之类的地方玩,一旦失控后果不堪设想。虽然有失控保护这种东西但还是要预防有个万一的话撞到人后果能不能承担

那我看好多人说等双11优惠再入。。。不会都是商家吧
kimi712 高级 Fans 发消息
耐操还是5t,我玩的是油贝拓5t,壳相当的结实,就是太重了
.Li 终极 Fans 发消息
5T还是玩油吧,改电就是电老虎…大rey也是好车,就是换电池让人抓狂
貼地飛行 RC 新手 发消息
玩5T吧  姿态也非常好
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
买大R  一个玩baja 改电的过来人 告诉你,买大R  吧   baja 还是老老实实汽油的吧。要不然你记多备几块电池,真特么费电
cos 超级 Fans 发消息
后直桥好玩
uframer 元老 Fans 发消息
大rey主要是配件经常没货,我的前防撞从一月等到现在了