公告:
Big6 超级 Fans 发消息
爱踢球的小黑 发表于 2023-02-04 17:41
那盛唐6s原厂可以玩吗?
还有k1耐造吗?我玩车手法有点暴力的窝(  )
谢谢

能玩,暴力飞坡的话op下前后支撑和中支撑吧,其他坏了再说,盛唐副厂op件很多。k1暴力飞坡也需要op,前cvd,前后支撑之类。
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
看我的防草网 20210626_233104.jpg
cola加糖 中级 Fans 发消息
哎,收不到成色好的了
爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
Big6 发表于 2023-02-04 21:12
能玩,暴力飞坡的话op下前后支撑和中支撑吧,其他坏了再说,盛唐副厂op件很多。k1暴力飞坡也需要op,前cvd,前后支撑之类。

谢谢 我再斟酌一下
注意安全 中级 Fans 发消息
必须赞一下,花心思了

(首先! 首先!首先!没有引战的意思! 也没有吐槽的意思! 单纯开玩笑 !)有点像个蚊帐
Big6 发表于 2023-02-04 14:33
不敢推荐盛唐6s,怕被喷,毕竟是绝版车,还是建议玩k1,k1是非常不错的,综合性能非常好。

不对呀,你还没有告诉我你改这一套花了多少毛爷爷呢?{恼}(假的)@Big6
Big6 超级 Fans 发消息
爱踢球的小黑 发表于 23-2-6 12:13
不对呀,你还没有告诉我你改这一套花了多少毛爷爷呢?{恼}(假的)@Big6

海鲜市场找arrma配件,品牌种类太多了,有6061的,有7075的。贵的便宜的,自己选择吧。
Big6 发表于 2023-02-06 13:06
海鲜市场找arrma配件,品牌种类太多了,有6061的,有7075的。贵的便宜的,自己选择吧。

哎呀,你不是改了嘛?多少钱啊?有没有听懂吗?╰(‵□′)╯
Big6 发表于 2023-02-06 13:06

委屈巴巴_