公告:
精彩视频
mouseyy 超级元老 发消息
前轮的中轴齿轮上的轴承紧得要命,用力也只能到这个位置,

[upload=jpg]picture/onroad/20045523133557650.jpg[/upload]

不敢用榔头敲,怕弄坏塑料。[em16] 怎么办?
另外,前后齿差都很不顺,总有个位置觉得有点卡,请问你们遇到相似情况吗?[em14]
谢谢解答![em25]

P.S.对XRAY有点失望![em12]
ego 超级元老 发消息
你自己装错了,我没有这些问题
council 长老 Fans 发消息
我也是M18,装的过程,一点问题都没有,没有可能轴承进不去的,你仔细看说明书吧

我已仔细看过说明书~

我认为自己的智商应该还不成问题。[em06]
而且那包零件中,没有其他规格的轴承了,(我承认XRAY的包装很花心思,将要组装的零件分门别类用胶袋装好)难道装进去时还有方向性? [em10] 抑或XRAY的产品误差开始变大?[em19]
crest 终极 Fans 发消息
不会吧,照片上看,你上轴承都歪了.
serpent 超级元老 发消息
换个同样尺寸的轴承试一下。
前后差速问题可能是你拧的太紧了。有时候光看说明书不行的,还要凭一些感觉。毕竟文字与图片的表达能力是有限的。
carbon 超级元老 发消息
用点力两只手一起压就进去了,那塑料结识的很,你掰都不一定掰的断。。
你把散齿的那些毛边好好修一下,用把锋利点的刀
Yanzi 高级 Fans 发消息
xray=Hudy,我想你说的情况是你还没有掌握的安装方法
frog RC 新手 发消息
你只要將左右啤鈴管制區位置,向內用刀片介入0.5mm,將啤鈴向內移入便可。

问题已解决!

是用圆套筒压着轴承,然后用小棰敲进去的!(是硬着头皮 颇用了点力)[em06]
进去后,就容易了很多,松紧度还算合适。[em27]
看来是XRAY的产品有了少许误差![em19]
本故事纯属个别现象,如有雷同,纯属你的不幸![em17]