公告:
精彩视频

致顶ZD Racing MX-07 mx07

查看: 90245|回复: 27| [复制链接]

吖杯杯 超级 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-09-27 00:27
这轮毂好像负值挺大的,普通轮毂不知道会不会磨到避震

负值是挺大的,以后买轮胎再量了,多谢提醒
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
遛弯神车,,,
流流皮 超级 Fans 发消息
不要急着换动力,毕竟动力都不便宜,啊哈哈哈,先爆操一下,万一战损太多了咋办

b站看了你的视频,4082电机就可以空翻了嘛

没有抬头轮轮  是的,,,4082 而且电机完全够用,比八车用4274发热还小,  详情 回复 发表于 22-9-27 19:31
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这车的薄弱环节是差速波箱。扯波箱。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
吖杯杯 发表于 2022-09-27 17:30
b站看了你的视频,4082电机就可以空翻了嘛

是的,,,4082   而且电机完全够用,比八车用4274发热还小,

xiao车天下  我靠,这么大的车配这个电机可以空翻?什么电调?8s吗?  详情 回复 发表于 22-9-28 01:07
ljgfh0012 发表于 2022-09-27 18:38
这车的薄弱环节是差速波箱。扯波箱。

波箱壳吧,有看到过两个人被扯断的,我已经用铁丝加固了一下
caolemeng 超级元老 发消息
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2022-09-27 19:31
是的,,,4082   而且电机完全够用,比八车用4274发热还小,

我靠,这么大的车配这个电机可以空翻?什么电调?8s吗?

没有抬头轮轮  max6 8s  详情 回复 发表于 22-9-28 06:08
xiao车天下 发表于 2022-09-28 01:07
我靠,这么大的车配这个电机可以空翻?什么电调?8s吗?

是的,b站上面有视频,估计4092空翻就更轻松了,但是我还是买了4985,更从容