公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
3dghost 论坛元老 发消息
先配重量,然后下止点,在后扭动
杉shan RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-09-29 01:12
操作的确如此,但前提是左右重量和下止点需要一致。

山哥,只需要平衡左右吗。前后有没有需要注意的呢。然后像楼主这样平衡重量靠谱吗。没有消除tweak这样去测重是不是非常不准确。

山到飞来飞去  现在的电房前后重量其实相差不大,不上称其实也没毛病。但如果不调好左右重量和tweak的话,上称十有八九都不会准,车子的动态也一定不正常。如果车子调好了不够重,才会考虑用称决定配重加在哪里,尽可能让前后重量  详情 回复 发表于 22-9-29 14:57
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
杉shan 发表于 2022-09-29 14:21
山哥,只需要平衡左右吗。前后有没有需要注意的呢。然后像楼主这样平衡重量靠谱吗。没有消除tweak这样去测重是不是非常不准确。

现在的电房前后重量其实相差不大,不上称其实也没毛病。但如果不调好左右重量和tweak的话,上称十有八九都不会准,车子的动态也一定不正常。如果车子调好了不够重,才会考虑用称决定配重加在哪里,尽可能让前后重量平衡。如果够重了或者超重了,个人习惯是根据行走感受判断是否需要调整设定。但如果调整好之后上称,左右重量有偏差,我会先检查tweak,没问题的话就以tweak为准,称只会作为辅助参考。
杉shan RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-09-29 14:57
现在的电房前后重量其实相差不大,不上称其实也没毛病。但如果不调好左右重量和tweak的话,上称十有八九都不会准,车子的动态也一定不正常。如果车子调好了不够重,才会考虑用称决定配重加在哪里,尽可能让前后重量平衡。如果够重了或者超重了,个人习惯是根据行走感受判断是否需要调整设定。但如果调整好之后上称,左右重量有偏差,我会先检查tweak,没问题的话就以tweak为准,称只会作为辅助参考。

好的,太感谢山哥了