公告:

莫哈维抬头问题

查看: 2598|回复: 10| [复制链接]

徐敏 超级 Fans 发消息
为啥我的莫哈维抬不起头 哈哈哈哈 急!莫哈维exb 电设是losi8s电调加卡斯特1717电机原装轮胎,全油门不抬头呀,怎么才能像车友那样随意抬头 还需要改哪里

k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
中差500万,后差30万就能抬头
这怎么玩 中级 Fans 发消息
原厂下地 max64985全油抬头 不受控制给避震换硬了就好了
这怎么玩 发表于 2022-09-25 19:23
原厂下地 max64985全油抬头 不受控制给避震换硬了就好了

我现在就是不抬头啊 换差速油试试
k1玩家yyds 发表于 2022-09-25 15:12

好的 我去换换 差速油有推荐嘛?
k1玩家yyds 发表于 2022-09-25 15:12

我再问一句 是直接把500万的塞进去嘛? 我还没换过差速油 我看 500万已经是半固体了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
原厂胎不好抬
徐敏 发表于 2022-09-26 11:15
好的 我去换换 差速油有推荐嘛?

啥品牌都差不多,没太大区别
徐敏 发表于 2022-09-26 11:59
我再问一句 是直接把500万的塞进去嘛? 我还没换过差速油 我看 500万已经是半固体了

慢慢刮进去呗,也不是全固体,刮一点摁进去就行
这怎么玩 中级 Fans 发消息
徐敏 发表于 2022-09-26 11:12
我现在就是不抬头啊 换差速油试试

你试试楼上的 我现在前3w中500w后1w挺舒服的不会抬头我追求的就是不要它抬头 漂移拉灰都可以横着走