公告:

今天玩车不非常爽!

查看: 12813|回复: 38| [复制链接]

就是理工里面嘛~
诺亚 超级元老 发消息
我是在学校里边自己跑的,脱离了大部队……

给一段录像看看:点击下载0505-1.rmvb

把上次去黄甲拍的DV也整上来噻~我还没有看过。
这个效果很差啊~中间一大部分都看不起
诺亚 超级元老 发消息

我的车车的后避震也出了问题!

避震里边固定活塞的E字扣也脱落了(因为跳跳台),后避震根本没有了阻尼效果,唉,改天拆开看看了……
你那个车都是弹簧避震嘛^_^
ybm3dm 超级元老 发消息
以下是引用BetterNet在2004-5-8 8:51:29的发言:
55那天没有去,非常抱歉!

因为上午和MM闹矛盾……,一直到中午才搞定……,最后MM要求我陪她,我又想玩,于是就要求她和我一起玩车……,呵呵!她也同意了!

于是,我们就在操场上玩车,先摆路标,然后用DV录,玩了一缸油之后,我就把控给她,让她也玩,结果,跑了几圈之后,在一个直路弯道,MM先是刹车,然后猛催了一下油门,由于MM对21级的加速性了解甚少(原来的15级NMT引擎加速真的很差),所以车子猛地冲向了弯道旁一根竖立着的金属管,结果,车子的前右A臂撞到了管子。
哈哈!!我给MM玩大脚时,是把遥控器的最大油门限制设的很低,单独存成一个记忆,以供新手玩。
是个好办法~^_^
friends 终极 Fans 发消息
以下是引用ybm3dm在2004-5-9 21:43:57的发言:
[quote]以下是引用BetterNet在2004-5-8 8:51:29的发言:
55那天没有去,非常抱歉!

因为上午和MM闹矛盾……,一直到中午才搞定……,最后MM要求我陪她,我又想玩,于是就要求她和我一起玩车……,呵呵!她也同意了!

于是,我们就在操场上玩车,先摆路标,然后用DV录,玩了一缸油之后,我就把控给她,让她也玩,结果,跑了几圈之后,在一个直路弯道,MM先是刹车,然后猛催了一下油门,由于MM对21级的加速性了解甚少(原来的15级NMT引擎加速真的很差),所以车子猛地冲向了弯道旁一根竖立着的金属管,结果,车子的前右A臂撞到了管子。

哈哈!!我给MM玩大脚时,是把遥控器的最大油门限制设的很低,单独存成一个记忆,以供新手玩。
[/quote]
值得借鉴啊![em02][em02][em02]
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用长风大侠在2004-5-8 18:16:25的发言:
把上次去黄甲拍的DV也整上来噻~我还没有看过。

去黄甲那个DV带我找不着了……[em10]