公告:
返回列表 发新帖
qdl 初级 Fans 发消息
老哥 可以教教我用i6s怎么设置怒熊声组灯组吗 我刚买来一直没搞好

mudan1121  ,哪里有问题说吧  详情 回复 发表于 23-1-8 05:53
mudan1121 长老 Fans 发消息
qdl 发表于 2023-01-08 00:10
老哥 可以教教我用i6s怎么设置怒熊声组灯组吗 我刚买来一直没搞好

,哪里有问题说吧
qdl 发表于 2023-01-08 00:10

4.61 MJI:/ 复制打开抖音,看看【NOOXION的作品】声组接线说明  https://v.douyin.com/kBaewHQ/,这个视频你看下

mudan1121 发表于 2023-01-08 05:53
,哪里有问题说吧

咋用i6s调节音量啊

mudan1121  我是用左上角的回中滚轮做为音量调节,在滚轮里塞点纸片这样滚轮就有阻尼了不会回中了,拨到哪个位置就会停在位置上了  详情 回复 发表于 23-1-9 19:42
qdl 发表于 2023-01-09 16:05
咋用i6s调节音量啊

我是用左上角的回中滚轮做为音量调节,在滚轮里塞点纸片这样滚轮就有阻尼了不会回中了,拨到哪个位置就会停在位置上了
mudan1121 发表于 2023-01-09 19:42
我是用左上角的回中滚轮做为音量调节,在滚轮里塞点纸片这样滚轮就有阻尼了不会回中了,拨到哪个位置就会停在位置上了

牛哇牛哇牛哇