公告:
精彩视频
btyd 金牌 Fans 发消息
开箱视频

【终于集齐流浪家族 东北老铁开箱小流浪 #arrma流浪者-哔哩哔哩】

下地视频
【小流浪首下地 轻测一下-哔哩哔哩】

奥巴牛 高级 Fans 发消息
在小破站已经看过视频了
E过客 金牌 Fans 发消息
车子不错、空翻手法还很一般阿。

btyd  我是新手  详情 回复 发表于 22-9-17 08:34
btyd 金牌 Fans 发消息
E过客 发表于 2022-09-17 08:27

我是新手
Sk超超 初级 Fans 发消息
E过客 发表于 2022-09-17 08:27

确实一般
BillK 终极 Fans 发消息
RTR的车买来还要重新打散拆装,第一次听说
奋斗丿 长老 Fans 发消息
抖音已经看过视频了,手法一般啊
阿鏯 元老 Fans 发消息
小流浪看起来很结实啊
zhs 金牌 Fans 发消息
有些人很奇怪。看到大神滑板场各种空翻完美落地说没有暴力玩爆操没能测试出车的强度。看到新手飞破各种姿势摔地上单轮落地翻跟斗说别人手法太差,而不是鼓励。就凭楼主视屏末尾放出哪里坏了为啥损坏就值得一个赞。下次你遇到类似问题就会多注意。
zhs 金牌 Fans 发消息
还有你们知道为啥视屏里落地都是各种摔翻滚吗。虽说楼主是新手手法还能提高,视屏里也能听出来快落地时的刹车修正声。但另一个原因是楼主飞的这些破极长,并且落地点还是在另一个下坡的交界处,飞出破的初速度又高,你叫天神来了也不能保证完美落地。楼主飞成这样已经不错了。再接再厉!顶!