公告:
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
曲斌 中级 Fans 发消息
你该庆幸的是没有撞到小孩儿,而不是他没有坐你车上
再买车剁手 元老 Fans 发消息
你应该玩这种,小孩子绕的远远的

往生堂客卿 超级 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2022-09-14 17:59
你应该玩这种,小孩子绕的远远的

这,确实
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
哈伦裤 发表于 2022-09-13 10:27
说得委婉的兄弟,我觉得挺多没素质的…每次遇到有一些甚至直接上来就把车压下去,然后有的是直接追车,用小儿童车骑着追,撞到了也不说啥,父母就在旁边看着啥话不说,这种状况我一般是把车开到我脚下,然后他追过来到我旁边他敢碰车我就说滚,不过我长得凶神恶煞一点一般是接近我了看了看我眼神会自己跑开…反正我现在尽量不去人多的地方,太多儿童一个是不安全第二就是真的没素质的特别特别多我这小地方。之前我玩美嘉新的小车子有的甚至想直接拿走…笑死,我现在一般是10点过后才去广场玩,那会才没人。

凶神恶煞
bakersoso 中级 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2022-09-13 07:56
通常我遇上这种情况都是停车,然后玩一下手机,等人走掉我再继续,如果还是这样,我就自己走了,不管撞不撞到,即使是他追你车自己摔倒了也会有人来找你,所以索性不玩了,你也别追,我负不了责

我也是这样,个人认为是最好的处理方式,冷处理。也不要骂别人什么的,有的孩子家长比我们想像的还要泼皮无赖
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
我上次玩车回家,旁边是很深的水坑,我走小路。结果一群小孩骑着自行车把路堵住了,我跟他们说也装没听见。各种指指点点,就是不让我回家我也是很无语
张发发 中级 Fans 发消息
孩子多玩车不靠谱
尹志刚 终极 Fans 发消息
你这还算好的,我遇到直接抢遥控的,不过我也不给。你最后撞到那小孩下次估计就不敢来了
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2022-09-18 17:03
你这还算好的,我遇到直接抢遥控的,不过我也不给。你最后撞到那小孩下次估计就不敢来了

有一个也过来拿我遥控器,被我拒绝了