公告:
heying831 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-04-28 17:43
nb4p升级固件后续航有变化么?

还好,没有明显的变化,反正自带充电宝,外出玩车一天没压力

我每天都有空  好嘞,我也去升级  详情 回复 发表于 23-4-28 19:16
我每天都有空 论坛元老 发消息
heying831 发表于 2023-04-28 18:57
还好,没有明显的变化,反正自带充电宝,外出玩车一天没压力

好嘞,我也去升级

升级虽好,就是升级后所有车都要重新对频,我十几台车重新对频烦死了,像udr这种要拆车壳的真的感到绝望

我每天都有空  提前备份,升级后再导入的方法可用么?  详情 回复 发表于 23-4-28 23:31
heying831 发表于 2023-04-28 19:37
升级虽好,就是升级后所有车都要重新对频,我十几台车重新对频烦死了,像udr这种要拆车壳的真的感到绝望

提前备份,升级后再导入的方法可用么?
我每天都有空 发表于 2023-04-28 23:31
提前备份,升级后再导入的方法可用么?

必须备份,模型的设置才不会丢失,但是备份导入后一样的还是需要重新对频,只是设置保留了

我每天都有空  明白了,还好我需要对频的车不多拆接收机一向很麻烦~  详情 回复 发表于 23-4-29 14:22
heying831 发表于 2023-04-29 09:58
必须备份,模型的设置才不会丢失,但是备份导入后一样的还是需要重新对频,只是设置保留了

明白了,还好我需要对频的车不多拆接收机一向很麻烦~
我每天都有空 发表于 2023-04-29 14:22
明白了,还好我需要对频的车不多拆接收机一向很麻烦~

我还发现一个bug,导入后的模型设置里面有一些也需要重新设置,比方说多通道的按键分配,很多都失效了,攀爬车最麻烦,绞盘、灯光、声组、差速等等很多都要重新设置

我每天都有空  那这个备份是备份的个啥哟背景那个山寨感十足的赛博小姐姐可以换么?  详情 回复 发表于 23-4-29 20:04
heying831 发表于 2023-04-29 14:36
我还发现一个bug,导入后的模型设置里面有一些也需要重新设置,比方说多通道的按键分配,很多都失效了,攀爬车最麻烦,绞盘、灯光、声组、差速等等很多都要重新设置

有新版本不更新又心有不甘,更新完也不胜其烦
heying831 发表于 2023-04-29 14:36

那这个备份是备份的个啥哟背景那个山寨感十足的赛博小姐姐可以换么?
江户川柯基 中级 Fans 发消息
这个电调咋样啊,听说原厂的很烂