公告:
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
【Supra A90  下地视频  RC漂移Usukani nge-哔哩哔哩】

视频是上周玩的,今天换了SGS02玩了一下,陀螺仪反应非常快,可以轻松做到大角度负角度入弯,正常过弯非常柔顺,车头没有多余动作,但是出弯比较容易拉直车身,改变了G Y LIM设定没有体验出太多感觉。有车友用这个陀螺仪的吗,分享一下设定经验
dancer&light 终极 Fans 发消息
gylim调大,车尾会很转,类似没装陀螺仪的感觉。

dancer&light  那个Quick调了之后手轮介入量会变大,但是我发现遥控上左右最大舵量也会随之变大,陀螺仪限位也会变大,所以调大了最大转向会憋舵机。可能需要重新设置?没仔细研究,我自己没去调它  详情 回复 发表于 22-9-9 22:52
dancer&light 发表于 2022-09-09 22:46

正负有区别吗,是不是负的会效果更大,正的调大才会容易转一些

dancer&light  负的我没有调过,都是往正的调。说明书上没写设置负值的介绍  详情 回复 发表于 22-9-9 22:54
dancer&light 发表于 2022-09-09 22:46

那个Quick调了之后手轮介入量会变大,但是我发现遥控上左右最大舵量也会随之变大,陀螺仪限位也会变大,所以调大了最大转向会憋舵机。可能需要重新设置?没仔细研究,我自己没去调它
水鸟Tt 发表于 2022-09-09 22:47
正负有区别吗,是不是负的会效果更大,正的调大才会容易转一些

负的我没有调过,都是往正的调。说明书上没写设置负值的介绍
dancer&light 发表于 2022-09-09 22:54
负的我没有调过,都是往正的调。说明书上没写设置负值的介绍

我试了一下,调的不多,加上中途换了个地方地面不一样没感觉出来,就是看到别的有人设置成负的,只有下次再试试了。
dancer&light 发表于 2022-09-09 22:52
那个Quick调了之后手轮介入量会变大,但是我发现遥控上左右最大舵量也会随之变大,陀螺仪限位也会变大,所以调大了最大转向会憋舵机。可能需要重新设置?没仔细研究,我自己没去调它

这个我还没注意,下次试试看
青岛阿山 超级 Fans 发消息
同用,只是用了别人的数据感觉很好跑就没动
青岛阿山 发表于 2022-09-09 23:51
同用,只是用了别人的数据感觉很好跑就没动

主要是我经常换地方,地面不一样,不统的地面不好调
feiji123 终极 Fans 发消息