公告:
航迷 终极 Fans 发消息
买了两块电池到今天都没收到!
268428734664跟踪记录
日  期跟踪记录
2007-11-05 18:40由【湖北武汉公司】发往【海南海口公司
2007-11-05 22:49由【湖北武汉公司】发往【海南海口公司
已确认电池丢了~~商家重新发货。好在只是两块电池,如果是贵重物品真不知商家如何索赔?
头像被屏蔽
原帖由 炎黄太子 于 2007-11-13 08:35 PM 发表
哎,申通还可以了!!!!!!!!

楼主,我的车不是没有事吗!!!!
哎,在好的快递也是有错误的时候!!!!!!!

呵呵~~好在没把车丢了。:lol :lol
a880620 终极 Fans 发消息
我习惯用顺丰的.
昨天寄的快件没有陆运.只有空运..电池卡住..
我打电话去协商.顺丰同意把电池退回来.车子继续寄..

起码再给一次钱..其他的有些要给.有些不用的.`
  也没丢失过我任何东西.

个人觉得还可以.

申通以前据说声誉不错..但是在论坛看到两个帖..就....
a880620 终极 Fans 发消息
发错...

打少字了.

从新发..::::

我习惯用顺丰的.
昨天寄的快件没有陆运.只有空运..电池卡住..
我打电话去协商.顺丰同意把电池退回来.车子继续寄..

起码'不用再给一次钱..其他的有些要给.有些不用的.`
  也没丢失过我任何东西.

个人觉得还可以.

申通以前据说声誉不错..但是在论坛看到两个帖..就....
松楠 终极 Fans 发消息
我的遥控器正用申通运过来