公告:
精彩视频

小X变身闪电麦昆

查看: 1624|回复: 4| [复制链接]

曲斌 中级 Fans 发消息
之前网上看到有一个在国外的车友,将邻居不要的玩具改成了小X车壳,我一直很喜欢汽车总动员,特别是闪电麦昆,一下子激起了我的强烈兴趣,正好我也有一辆小X,下决心自己也搞一辆!

小X是现成的,但是没有闪电麦昆车壳,这东西确实很稀缺,海鲜市场有卖的但是成色太差,偶然机会在一个群里知道一个车友有这个车壳,车友也很痛快果断入手!另外一个问题安装车壳得用PL专用车壳柱,当时tb一搜,没有货!客服告知得等!那就下单等吧,这一等,从一月等到了七月,这期间几次想要放弃,半年时间磨掉了大半热情,车壳柱到了一个月了,一直放着没有动手,这几天又刷到那个车友的视频,激情又被拉满!和朋友一起角磨机裁壳,考虑避震行程避免车壳磨胎,研究车壳开孔位置,经过一晚上时间基本成型,虽然是塑料壳只能静态,不能猛艹,但对我个人来说看一眼那一抹闪电红真的很心情!

caolemeng 超级元老 发消息
车壳贼性感
曲斌 中级 Fans 发消息

哈哈 感谢支持
吕洞宾 初级 Fans 发消息
真帅,请问一下车壳是哪里买的?