公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

给破车加个小风扇

查看: 2387|回复: 18| [复制链接]

babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2022-08-28 01:00
80℃就通电?你这机器温度都还没上来就把温度搞下去了,发动机温度过低了对发动机反而不好。

小风扇散热效果一般般,缸顶最上端还是很烫手的

caoxu0927  烫手?有多烫,知道甲醇机工作最佳温度是多少度吗,温度过低,过高都对发动机寿命有影响。  详情 回复 发表于 22-8-28 08:31
caoxu0927 论坛元老 发消息
babybaby1028/ 发表于 2022-08-28 08:21
小风扇散热效果一般般,缸顶最上端还是很烫手的

烫手?有多烫,知道甲醇机工作最佳温度是多少度吗,温度过低,过高都对发动机寿命有影响。
统治← 中级 Fans 发消息
我也准备装车了,我买的是75度。楼上大佬说的对,温度太高太低也不好,不过有个风扇吹相对来说感觉也是挺稳定的,之前试过,6
扣两下油门温度就轻松进入最佳状态
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
统治← 发表于 2022-08-28 22:17
我也准备装车了,我买的是75度。楼上大佬说的对,温度太高太低也不好,不过有个风扇吹相对来说感觉也是挺稳定的,之前试过,6

这个发动机就算装了风扇也会因为过热熄火,活塞直接卡在最上端
babybaby1028/ 发表于 2022-08-29 09:02
这个发动机就算装了风扇也会因为过热熄火,活塞直接卡在最上端

那就是有点贫油了,另可富油也不要贫
坚持1212 RC 新手 发消息
caoxu0927 发表于 2022-08-28 08:31
烫手?有多烫,知道甲醇机工作最佳温度是多少度吗,温度过低,过高都对发动机寿命有影响。

最佳工作温度是多少啊

caoxu0927  100左右  详情 回复 发表于 22-8-31 21:59
caoxu0927 论坛元老 发消息
坚持1212 发表于 2022-08-31 21:24
最佳工作温度是多少啊

100左右
明明明 超级 Fans 发消息
这个小东西真不错