公告:

真的很生气

查看: 2977|回复: 16| [复制链接]

得云 超级 Fans 发消息
什么意思啊,都不听我解释一下,我芝麻信用中等,但是我刚满16开通的芝麻分中等 很正常好不好,这个人什么玩意儿啊,再怎么样也不能信口雌黄啊,解释的机会都没有。

是我稀罕你的车还是怎么样啊,直接拉黑,有没有礼貌的?真是无语   还做事先做人,你自己怎么做人你没点数的是吧,真的很没礼貌

我06年的,今年刚开通的芝麻信用,我希望你看到那给我道歉解释,无语了

真是莫名其妙,你多活十几年,芝麻分高了不起是吧,信口雌黄,不分是非,真厉害
er232 RC 新手 发消息
撕  逼  鱼你不认识我,我不认识你,所以芝麻信用只能作为第一判断标准了,就像你留个长发,穿个花短裤叼根烟,踏个人字拖,别人总感觉你是混社会的哪知道你是搞艺术的?
但也不能这么没礼貌吧,不卖就不卖,为什么要拉黑?难不成你路上看到混社会的你会上去给他一脚吗?
wq2020 元老 Fans 发消息
咸鱼很多人真的很恶心,之前买fms吉姆尼的时候就遇到一个,我就问了一句。卖家回了一句叫我看文字。然后卖家就把我拉黑了。后来气不过。就去另外一家买了。宁愿贵一点。不过记者也确实烦人,问半天不买,真的恼火。
wq2020 发表于 2022-08-21 18:12
咸鱼很多人真的很恶心,之前买fms吉姆尼的时候就遇到一个,我就问了一句。卖家回了一句叫我看文字。然后卖家就把我拉黑了。后来气不过。就去另外一家买了。宁愿贵一点。不过记者也确实烦人,问半天不买,真的恼火。

就是说啊
leonyeh 论坛元老 发消息
确实说的莫名其妙
锋爷 论坛元老 发消息
就像我前几天某鱼上传个东西,他说要6.5运费就可以叫我包邮寄过去算了,这个人不知道是不是有问题,来这里狗眼看人低,哼,怎么可能6.5,现在起步都要十块多了
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
属实是自以为高人一等了
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
这个人也在我的黑名单,脑子有点不好