公告:

新手玩电直

查看: 5545|回复: 16| [复制链接]

cchgz 论坛元老 发消息
玩10仔油车都两年咯,最近迷上玩电直了,买了台V4试试手,起飞前经过前辈介绍简单注意事项(例如全油门飞不起就要充电了,好像真的很新手,哈哈),前两排电就搞定了一对原装浆,原装浆的真的非常不耐用(新手问题吧,嘿嘿),副厂出的浆感觉比原装的好飞,第五排电已经可以在一个平方米的范围内悬停了,哈哈,真的很好玩,严重中毒了,现在目标想找一台大点的电直,不知道大家有什么好建议呢,亚托450?
不过V4真的很好飞,我这样的超级新手也很快就上手了,而且试过两对浆里面,有一只断了有2-3Cm的面积,然后另外两只也部分裂开了,但是一样很好飞,哈哈
说明书上有写的啊,而且还是彩页,非常清晰的
zippo23 论坛元老 发消息
楼主说的是LAMA V4吧,共轴反向的是高级玩具,对改飞中档电直没有太多好处,无非是熟悉了操作,LAMA还能有反应的余地,尾桨型是一点反应时间也不给了

小弟愚见,说错了请见谅!
原帖由 cchgz 于 2007-11-12 10:21 AM 发表
不过V4真的很好飞,我这样的超级新手也很快就上手了,而且试过两对浆里面,有一只断了有2-3Cm的面积,然后另外两只也部分裂开了,但是一样很好飞,哈哈

建议多备几副大桨,裂开的桨最好拿透明胶粘一下,不然会射桨,有点危险
原帖由 zippo23 于 2007-11-12 11:25 AM 发表
楼主说的是LAMA V4吧,共轴反向的是高级玩具,对改飞中档电直没有太多好处,无非是熟悉了操作,LAMA还能有反应的余地,尾桨型是一点反应时间也不给了

小弟愚见,说错了请见谅!

新手起码要给人家熟悉杆的操作麻,如果杆都不熟悉,玩大的死得更快啊,起码V4是几百元的东西,炸机也是超级便宜的,熟悉杆位后才进一步玩大的麻,不过我听一些玩飞机的人说,其实大机更加稳定,只不过是心理因素吧,如果不考虑炸机,大机是更好飞的
先买了个雷鸟给女朋友玩,谁知道他根本上不了手,然后又买了个RD6000的控加上XTR模拟器,这样比较稳妥,每天都摔好几十万的配件,哈哈,大机的确,不过油的麻烦,电的更贵,呵呵
原装充电器是800毫安的充电电流,理论是1个钟就充满800毫安的电,但是我实际冲应该是1个半小时吧,说明书好像有问题,闪绿灯应该是充电进行中,绿灯常亮应该是冲满了
原帖由 家林仔 于 2007-11-12 11:43 AM 发表
XTR模拟器要多少钱?
我买V4送的FMS模拟器太垃圾了。一点感觉都没有

自带的FMS不是模拟器,只是个飞行软件,呵呵,XTR是现在比较好的,DB的非常的便宜,非常的便宜,单一个XTR大概是二瓶事后油的价钱

且练呢
买一个好点的模拟器应该是2XX吧,原装的那个好像没有锁尾,不知道是不是我的硬件问题还是没有设置好