公告:
小白来玩车 元老 Fans 发消息
时间过的真快呀,时间是把杀猪刀。15年那会还可以快乐的装车,大雪人就是我的宝贝是我心目中的神车,也是我的小甜甜。后来慢慢有了家庭有了小孩,大雪人也就被我慢慢的淡忘了,被放了起来一年也处不了一次。只有带小孩出海边玩的时候才会想起他。

上周带小孩去海边玩的时候也带上了我的雪人,可是在海边没玩多久他就坏了,前进不了拿回家就放了起来。

今晚突然心血来潮想去看看老搭档,看看坏在那里了。在灯光下我发现他浑身的螺丝都生锈了,拉杆,传动,转向也都锈了,车漆也掉了,当我打开波箱时我震惊了,看着那满是锈迹的齿轮,心里突然很难过。

如果说人是有年龄的,那么车也是有年龄的,在我人生的这7年里他就一直陪着我,慢慢的他也变老了,我却从来也没关注过他,经常还想卖掉他,我觉的是愧欠他的。

我决定给他重生,虽然可能有点慢。
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
同大雪人,换换轴承还能继续玩。
锋仔我们爱你! RC 新手 发消息
在海边玩就是会这样,只要碰到海水的地方,没有马上冲洗掉,很快第二天就会开始生锈腐蚀。。
张等等 RC 新手 发消息
让他复活吧!我昨天还拿他拉烟去了,贼爽
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
不碰海水的话再盘7年也行,你昨天买的新车沾了海水放两天也差不多这样了
Youpin 金牌 Fans 发消息
不如给你的小甜甜找一个好人家  跟着你太遭罪了