公告:

压降问题解决。

查看: 2616|回复: 23| [复制链接]

dancer&light 终极 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-08-19 14:44
你要用数据说话,不是感觉

。。。不说了,你感觉对就好了
feiji123 发表于 2022-08-19 14:46
我之前旧电池爆t能降低0.6v~0.7不止

或者你问问身边模友都是啥情况
我这都是有点微鼓包的电池,内阻比较大,好的电池压降应该还会小点
dancer&light 发表于 2022-08-19 17:21
我这都是有点微鼓包的电池,内阻比较大,好的电池压降应该还会小点

发不了视频

小翼10 元老 Fans 发消息
这个电容还有yr那个超大容量电容确实好用。
feiji123 终极 Fans 发消息

你这个不会是接收机的电压变化吧

dancer&light  电池实时电压。 接收是稳压的,6v或者8.4v  详情 回复 发表于 22-8-19 19:52
feiji123 发表于 2022-08-19 18:05
你这个不会是接收机的电压变化吧

电池实时电压。
接收是稳压的,6v或者8.4v
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 2022-08-19 19:52
电池实时电压。
接收是稳压的,6v或者8.4v

接收bec不是稳压的,如果电池没到6或者8.4了那么bec输出也会跟着下降,但是一般设置bec是7.4

dancer&light  不用强调bec电压,这个清楚。我意思我遥控上是电池电压,并不是接收机通道电压  详情 回复 发表于 23-3-7 22:13
水鸟Tt 发表于 2023-03-05 23:33
接收bec不是稳压的,如果电池没到6或者8.4了那么bec输出也会跟着下降,但是一般设置bec是7.4

不用强调bec电压,这个清楚。我意思我遥控上是电池电压,并不是接收机通道电压
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 2023-03-07 22:13
不用强调bec电压,这个清楚。我意思我遥控上是电池电压,并不是接收机通道电压

我也用sanwa控,那就是bec电压,不是电池电压