公告:
精彩视频
安云隐者 超级 Fans 发消息
拓阳第一期百变会员活动说承诺一年以后可以选择退款或者继续会员,他们公众号也确实说了今年需要退款的提交申请,给安排退款,我去年花了6800买了会员得到了发动机,但是自己不大会调,又花了500块钱的积分买了启动装置啥的,最后还是没发动起来过。对于发动机我是放弃了就当个静态吧。今年选择了退款,也提交了申请,客服说会给安排。大概退6200左右吧。(花了500积分)

但是等了几个月,还是没有动静,中间问客服他们是怎么安排的计划,什么时候能退款,客服就只是说分批安排,也没给时间。就像来问问大家有人退款成功了吗?中间问了几次,客服也不给个时间。公司资金紧张或者其他原因拖一下倒是也能理解,但是这个连个时间节点都没有,就让人感到迷惑。

GLOBE 终极 Fans 发消息
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
要是能退就等于白嫖个发动机?
胡狼 终极 Fans 发消息
从摆件厂手里很难拿回钱的,不然为什么6800的机器小黄鱼2000都有人卖
foxli 论坛元老 发消息
这一轮的穿消比较失败,约卖越低,你让下线怎么活
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
哈哈,还真有人信啊!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
无限续杯就是喝完一杯之后等你吃完了还没上来下一杯,问就是还在准备。
自助餐就是提供固定量的食物一大堆食客去抢,抢不到可别找我。
可以选择退款就是,你先付款,然后我可没说啥时候退给你呢,问就是还在安排。
rgq198 长老 Fans 发消息
反正我就是不信,另外这个发动机也不值这个价,所以没买。
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
当时广告可是论坛发布的….没问题的.论坛怎样也能担保不会骗人啦!    嘿嘿嘿…哈哈哈…
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
论坛担保着呢不是…错不了.嘿嘿嘿.