公告:
返回列表 发新帖

模型尺寸比例问题

查看: 2632|回复: 18| [复制链接]

TTJ胖子 长老 Fans 发消息
打倒美帝主义 发表于 2022-08-26 06:46
在哪能买到比例没有问题的车壳

某宝 搜索  addiction 车壳
去某糖家
yzh125 元老 Fans 发消息
那么问题来了,宽度180,好跑吗?
为了外观抛弃性能,不是谁都跟你一样

打倒美帝主义  我不知道啊,车子窄了不好跑吗,也没人告诉我啊,也没法试一试,车子都这么宽  详情 回复 发表于 22-8-27 05:57
打倒美帝主义 终极 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-08-26 13:55
那么问题来了,宽度180,好跑吗?
为了外观抛弃性能,不是谁都跟你一样

我不知道啊,车子窄了不好跑吗,也没人告诉我啊,也没法试一试,车子都这么宽
yzh125 元老 Fans 发消息
打倒美帝主义 发表于 2022-08-27 05:57
我不知道啊,车子窄了不好跑吗,也没人告诉我啊,也没法试一试,车子都这么宽

还有一个问题,你m4是280轴距,86又是256,每个壳的轴距宽度都不一样,难不成为了一个壳出一个车架吗?10车统一了258左右的轴距和200左右的宽度,型不太准很正常,认得出来就行了,别要求那么高。btw,add有出真实比例车壳
猫儿爷 元老 Fans 发消息
田宫的壳子虽然细节差点,但是比例版型很好,价格也合适。只是漂移车用大都需要加宽体
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这个问题在四驱时代 就一直存在。到了后驱时代其实还好解决,毕竟后驱,自己diy个底盘 或者厂家出个底盘就可以。忘了是那家了,除了一套短轴底盘,和俩个短轴车壳,其中一个是ae86 轴距是按照真车缩放来的。
mate2 元老 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-29 17:43
这个问题在四驱时代 就一直存在。到了后驱时代其实还好解决,毕竟后驱,自己diy个底盘 或者厂家出个底盘就可以。忘了是那家了,除了一套短轴底盘,和俩个短轴车壳,其中一个是ae86 轴距是按照真车缩放来的。

Add出的yd2用轴距可调底盘 不过他家的ae86和S13仿真比例车壳感觉也不是很标准86真车轴距2400MM外侧轮距1630MM左右 按1/10缩小 应该是田宫239mm轴距m车壳规格

坲系小白鼠  额,他家那个86不是240轴距的? 没太关注 其实没必要这么苛刻吧,反正我是这样,看的过去就行了。  详情 回复 发表于 22-8-31 15:14
蓝胖胖  因为add的真实比例86和13都带宽体  详情 回复 发表于 22-8-31 13:22
蓝胖胖 超级元老 发消息
mate2 发表于 2022-08-31 13:18
Add出的yd2用轴距可调底盘 不过他家的ae86和S13仿真比例车壳感觉也不是很标准86真车轴距2400MM外侧轮距1630MM左右 按1/10缩小 应该是田宫239mm轴距m车壳规格

因为add的真实比例86和13都带宽体
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
mate2 发表于 2022-08-31 13:18

额,他家那个86不是240轴距的? 没太关注   其实没必要这么苛刻吧,反正我是这样,看的过去就行了。