公告:

易控的新车

查看: 7241|回复: 40| [复制链接]

克洛泽 高级 Fans 发消息
丑拒,也没啥姿态

坲系小白鼠  也没玩过,也不能轻易下结论吧。 车壳丑,嗯,这是真丑,不是一般的丑。姿态还得看自己玩过之后吧。udr 也是大部分玩家玩过了之后,单看视频,专业团队,跟业余组的 拍出来的效果肯定不一样。  详情 回复 发表于 22-8-14 10:53
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2022-08-14 08:58
丑拒,也没啥姿态

也没玩过,也不能轻易下结论吧。 车壳丑,嗯,这是真丑,不是一般的丑。姿态还得看自己玩过之后吧。udr 也是大部分玩家玩过了之后,单看视频,专业团队,跟业余组的 拍出来的效果肯定不一样。
真疹I悟 终极 Fans 发消息
买个udr壳套上

坲系小白鼠  直接裸奔,笼子更好看  详情 回复 发表于 22-8-15 09:10

直接裸奔,笼子更好看
克洛泽 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-14 10:53
也没玩过,也不能轻易下结论吧。 车壳丑,嗯,这是真丑,不是一般的丑。姿态还得看自己玩过之后吧。udr 也是大部分玩家玩过了之后,单看视频,专业团队,跟业余组的 拍出来的效果肯定不一样。

其实,姿态差点也没啥,关键是这车壳,咋这么丑呢,一言难尽

坲系小白鼠  谁知道呢,不过 我个人更喜欢笼子,壳无所谓,哈哈。 我觉得笼子的时候更帅  详情 回复 发表于 22-8-15 13:11
克洛泽 发表于 2022-08-15 13:08
其实,姿态差点也没啥,关键是这车壳,咋这么丑呢,一言难尽

谁知道呢,不过 我个人更喜欢笼子,壳无所谓,哈哈。 我觉得笼子的时候更帅
寒冰与 元老 Fans 发消息

这壳看上去怎么和100块遥控车一样,随心所欲的散发着廉价 丑陋的味道
哟西哟 发表于 2022-08-11 09:31
3300为什么不买小rey 谈谈3000可拿

3300为啥不收9新带MAX套装的莫哈维 我就后悔自己配7K结果咸鱼看到5K2有卖,比我玩了几次的还新
哟西哟 高级 Fans 发消息
寒冰与 发表于 2022-08-15 15:41
3300为啥不收9新带MAX套装的莫哈维 我就后悔自己配7K结果咸鱼看到5K2有卖,比我玩了几次的还新

二手始终水深

还好我就三代和莫哈维是新买的后面玩车都是咸鱼收 信誉好的一般错不了的 不要太贪便宜就不会被骗