公告:

全R化MC1

查看: 2770|回复: 16| [复制链接]

appd5s 超级 Fans 发消息
属于是冲动消费了,持续抖舵折磨的我有些崩溃,抱着交学费的心态买了REVOX,在家里试了一下,这款舵机的初始设定的速度为了防止抖舵我觉得比6001spl的速度还要慢,因为家里地方小陀螺仪曲线只能开到1或2,增益开到80,起飘的时候比之前需要更大油门推起来,维持漂移状态要比6001配710更稳定,总体来说还是没有花钱的不是,买不起futaba套装这个暂时应该是可以满足我的需求了

川畑假人 超级 Fans 发消息
这个陀螺仪怎么调?
川畑假人 发表于 2022-08-09 23:56
这个陀螺仪怎么调?

就通过那唯一的按键调正反,调曲线,调行程调曲线连按两下加一按一下减一
DK瘋孓 终极 Fans 发消息
比550都贵的陀螺仪

TTJ胖子  主要是不需要好几千的futaba  详情 回复 发表于 22-8-10 07:22
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
DK瘋孓 发表于 2022-08-10 06:45
比550都贵的陀螺仪

主要是不需要好几千的futaba
feiji123 终极 Fans 发消息
你还会换的
TTJ胖子 发表于 2022-08-10 07:22
主要是不需要好几千的futaba

哈哈对,贵的不是陀螺仪贵的是futaba全家桶

TTJ胖子  这个新陀螺仪怎么样?大概怎么设定 用nb4的我,挺想用这个陀螺仪试试的  详情 回复 发表于 22-8-10 12:34
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
appd5s 发表于 2022-08-10 11:43
哈哈对,贵的不是陀螺仪贵的是futaba全家桶

这个新陀螺仪怎么样?大概怎么设定
用nb4的我,挺想用这个陀螺仪试试的
Someb0dy RC 新手 发消息
TTJ胖子 发表于 2022-08-10 12:34
这个新陀螺仪怎么样?大概怎么设定
用nb4的我,挺想用这个陀螺仪试试的

哥们,换,听我的

TTJ胖子  收到,周末就去吸血糖家里消费  详情 回复 发表于 22-8-10 13:01