公告:
普娘木 元老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2022-08-12 15:03
K2不知道改进没有,反正配件是这样的,自己看咯!

这个这个这个,的确。。还是老版本的图,我的不是,我认错。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
普娘木 发表于 2022-08-12 15:15
这个这个这个,的确。。还是老版本的图,我的不是,我认错。

不是说谁错,只是就事论事。
这种设计有很大弊端,如果动力过盛,或者底部螺丝松动,会导致轴承隔套向外退出来,导致齿轮配合间隙过大,出现跳齿,扫齿。需要多留意这个问题。
再买车剁手 发表于 2022-08-12 15:31
不是说谁错,只是就事论事。
这种设计有很大弊端,如果动力过盛,或者底部螺丝松动,会导致轴承隔套向外退出来,导致齿轮配合间隙过大,出现跳齿,扫齿。需要多留意这个问题。

这是新版的波箱,除了V1和途1还有个初代K1是旧版。V2,十周年,K2都是这个版本的波箱了。

再买车剁手 元老 Fans 发消息
普娘木 发表于 2022-08-12 21:00
这是新版的波箱,除了V1和途1还有个初代K1是旧版。V2,十周年,K2都是这个版本的波箱了。

看来K2是改进了,你该不会为了证明这个月把波箱给切割了吧。。。
再买车剁手 发表于 2022-08-12 22:41
看来K2是改进了,你该不会为了证明这个月把波箱给切割了吧。。。

那是为了验证另外一个事情,要是跳齿了垫片应该垫哪里的问题,垫多少合适和查看齿轮咬合情况去切开来观察的
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
k2后面的菜篮子设计的太low了,别人家的金龟壳多好看,其实就把屁股改一下就好多了。kk的车没玩过,可能因为是国产,价格卖的高,所以消费者对它的容忍度比较低吧。kk的车没玩过。我也不评价了,只是目测看起来还不错的样子。
刘伯海 RC 新手 发消息

我真的不明白,这根长伞齿,为什么要用机密螺丝给波箱顶出一个小突起,来顶伞齿的轴。到底要不要顶?还是像别人说的,别顶,那是加润滑油的?

美美美食家 终极 Fans 发消息
这车配件什么价格便宜吗
刘伯海 RC 新手 发消息
美美美食家 发表于 2022-08-16 11:24
这车配件什么价格便宜吗

配件真的挺贵的
xx520 RC 新手 发消息

大佬咨询下 前后小伞齿需要垫垫片吗? 还有前后差速左右两侧接触波箱那里需要垫吗?