公告:
返回列表 发新帖
痛下杀手 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2022-08-09 00:37
学习了。。PVC地砖看来相当抓地,按100平米面积计算铺设地砖费用大概多少呢?

还有断头弯相当刺激,有点像以前富兴后期场地那个前台桌 ,不过远没这里的明显和难度大。  

5000不到

瓶装牛奶  价格不贵,谢谢  详情 回复 发表于 22-8-9 02:42
瓶装牛奶 超级元老 发消息
Err 元老 Fans 发消息
辣个男人 还是又长又粗 爱了
奶王8221 元老 Fans 发消息
最开始ndz就想找这个材料,没找到,买的100一平米的pvc。大南京要人多点,我也给车场换了!

痛下杀手  要什么人多,就当给自己买op件了  详情 回复 发表于 22-8-10 11:37
痛下杀手 终极 Fans 发消息
奶王8221 发表于 2022-08-10 00:44
最开始ndz就想找这个材料,没找到,买的100一平米的pvc。大南京要人多点,我也给车场换了!

要什么人多,就当给自己买op件了
物我相忘 长老 Fans 发消息
杀手大佬,请问有这个PVC地砖的具体型号吗

missu523  东理 MV系列 33号  详情 回复 发表于 22-10-17 18:26
missu523 论坛元老 发消息
物我相忘 发表于 2022-10-17 17:08
杀手大佬,请问有这个PVC地砖的具体型号吗

东理 MV系列 33号
Youpin 金牌 Fans 发消息
上海 这么好的场地,玩来玩去 还是那几个老逼脸。我一直在想 怎么能调动玩家的积极性啊? 上海都调动不了,更何况其他地区了。 太难了