公告:

夜猫子又出事了

查看: 8946|回复: 32|   [复制链接]

会飞的车 终极 Fans 发消息
本来都不大的一个圈子,还有这种赚黑心钱的,不好好服务整天想着坑人,迟早完蛋
spa 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-26 13:40
这个夜猫子的抖yin 控评控的是真的好哦,里面基本上找不出来骂他的,只有水军在那里无脑吹,帮他洗。不知道当水军或者舔gou,月薪多少呢?

都请得起水军了,可见这暴利得有多高

yilong2002  明明可以直接抢劫,非要挂一个"15年经验"修车保养的名号。正常市场保养价是2660打个两折以内了哈哈哈  详情 回复 发表于 22-7-26 20:01
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
又一个下地二分钟提控回家钱白花了。这是夏天,本来就温度高,就算打胶了,打那么点根本没用。
星光引路 长老 Fans 发消息
黑猫辣鸡玩意
结剧 论坛元老 发消息
这个暑假是被班长和夜猫包场了吗?苏某和雨某也该出来搞点事情吧,不然都没新鲜事了
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
夜猫子 哈哈哈
吉法师 元老 Fans 发消息
这也太离谱了
叫我小泽 高级 Fans 发消息
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-07-26 15:09
这个暑假是被班长和夜猫包场了吗?苏某和雨某也该出来搞点事情吧,不然都没新鲜事了

雨某是啥了 淘宝店?
往生堂客卿 超级 Fans 发消息