公告:
索伯机长ONE 高级 Fans 发消息
在这里首先感谢深圳的壬总
原来作为盆栽管理员,从未有过下场经验
因为现实工作与汽车改装和美容的原因
埋头执着于静态盆栽车的搭配车架美容,
机缘巧合,在闲鱼号还是论坛忘了,被壬总大佬拉进宝体的RC小圈,

在壬总大佬的第一次带领
下把脆弱的盆栽车带上了场,
开个小差-
在这里先晒一下当天的车壳轮毂搭配
车壳好像是雷虎的JGTC-GTR34
配电镀红色TE37+自贴反光+自涂字体
樱花D4底盘+YD2后扰流

当我开心的带着我的盆栽车和大佬们的战车一起,我才发现我的车连完整的跑完一圈的能力都没有,多亏壬申大佬帮忙指点,现场调车我脆弱不堪的盆栽车好歹能跑了,期间我的D4不止一次出现轮毂脱落,掉螺丝,螺丝松动……等等让人苦笑不堪的(社死现场)
好在有壬申大佬的指导,
让我重新认识了什么才叫真正的"RC“漂移车而不是躺在桌面上的盆栽车
由于我的车加大量无用OP件导致车架
进而产生严重推头和大量SPIN
于是现场有了如下对话
来自现场的对话,
壬申/凉介FC:刚试过你的车。我发现一样东西。你每次过弯都很不自然。
你不觉得吗?虽然你GTR很靓。
不过车身很重。你每次入弯就一定要推头。除非你能克服这个问题。否则你斗不过我FC
我/中里毅/啊呸/我是阿木
最后赴壬总大佬的FC图

另外再附上一起来玩的模友的帅照
名字还没记下完全

背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
棒棒哒!!哈哈哈
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
不卑不亢 高级 Fans 发消息
深圳漂移车友  可以带新人一起不 求进组织

HellaFlush速壕  横岗有车场的  详情 回复 发表于 22-7-22 16:29
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
不卑不亢 发表于 2022-07-22 10:16

V:zrs530767716

来啊哈哈哈
D44444444 长老 Fans 发消息
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息

横岗有车场的
不卑不亢 高级 Fans 发消息

小白 目前去车场压力太大吧

HellaFlush速壕  成长的也快  详情 回复 发表于 22-7-26 08:48