公告:
爱车小子 终极 Fans 发消息
由于是最近才接触这个东西,所以目前还是比较迷茫的,就算是天天泡论坛也没多大的收获啊 已经听够了那些"新手应买什么车"的话题了
   我想请教各位知情人士,谁能耐心的说说一辆电车都有什么零件啊,大的小的都想知道(如有配图真是感激不尽)

我不知道这样问是不是很笨,可是还是想知道.如果说的不对就指点一下啊,别泼冷水就好.
不过前辈的批评还是会虚心接受的.
    要有开店的人一定留一下联系方式啊,我会买车的啊~~~~~~~~~~~先谢谢各位了

警告!我帮你改标题了,请注意本版规则,下不为例。

顶一下先

有好多问题一时想不起先留这些吧
原帖由 yst 于 2007-11-9 07:14 PM 发表
http://www.rcfans.com/index.php/action_category_catid_78.html

又是这个啊
baby_shark 论坛元老 发消息
看你想怎么玩咯,
谢谢啊,我的错误,不好意思
leoleo 超级元老 发消息
其实也没什么错的,刚接触这个领域的时候是这样的~~~总的来说零件有:
电机
电调,就是电子调速器
舵机
接收机
遥控器
车架
我觉得电车相对还是比较简单的,而且维护也容易
原帖由 leoleo 于 2007-11-9 09:12 PM 发表
其实也没什么错的,刚接触这个领域的时候是这样的~~~总的来说零件有:
电机
电调,就是电子调速器
舵机
接收机
遥控器
车架
我觉得电车相对还是比较简单的,而且维护也容易

好心人啊 :em03: 谢谢感动
原帖由 yst 于 2007-11-9 07:14 PM 发表
http://www.rcfans.com/index.php/action_category_catid_78.html

我看了很有用,收获很多,谢谢
你也是个好心人
迷雾舞踏曲 元老 Fans 发消息
想买车的话
可以到论坛特约商家那里看看,以论坛短消息形式询问价格,商家也会耐心解答你的问题
至于电车都有什么零件,如8L所说,粗分就是那样
希望能多看置顶贴,这里热心朋友还是很多的