公告:
Azw 长老 Fans 发消息
很久想要弄一套S15 RB车壳,等到今年4 5月份终于有了,于是我马上弄了一套。这套应该是S15配RB 2.0宽体的壳子,有前风刀,考虑到前风刀要做比较麻烦,所以干脆不做前风刀和前铲了,目前还差后鸭尾和固定在后杠上的后扰流还没剪下来

至于拉花,我直接找陈皮模型定制我在CarX 2里面弄的一套涂装,命名为“黄金烈焰”(贴纸还没到),当然我还弄了一套近藤及Reved的贴纸,随时可以换掉一部分此外,车壳的主色使用PS-6(黄色),前盖和扰流板使用PS-23(枪灰色)

素人 终极 Fans 发消息

Azw  应该是了,所以就更应该上拉花  详情 回复 发表于 22-7-20 17:02

应该是了,所以就更应该上拉花
D44444444 长老 Fans 发消息
定制贴纸给图就行吗 还是需要自己画

Azw  我直接把游戏图给他的  详情 回复 发表于 22-7-20 19:56
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
期待成品效果
D44444444 发表于 2022-07-20 19:18
定制贴纸给图就行吗 还是需要自己画

我直接把游戏图给他的
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
原来我在游戏看到这套拉花是这么来的

Azw  我之前又把这套拉花弄上涂装工坊,难不成你看到了  详情 回复 发表于 22-7-23 09:18
Niu仔仔 发表于 2022-07-23 00:35
原来我在游戏看到这套拉花是这么来的

我之前又把这套拉花弄上涂装工坊,难不成你看到了
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
Azw 发表于 2022-07-23 09:18
我之前又把这套拉花弄上涂装工坊,难不成你看到了

看到了

Azw  说起来,我这拉花是受到了top secret改装车还有速激2的金色supra的影响,不过用的底色不是金色,而是亮黄色  详情 回复 发表于 22-7-25 19:54

说起来,我这拉花是受到了top secret改装车还有速激2的金色supra的影响,不过用的底色不是金色,而是亮黄色