公告:

KKPIT K2

查看: 9868|回复: 53|   [复制链接]

短卡王 高级 Fans 发消息
老哥的漂移技术真的太顶了,真就指哪打哪。请教一下k2和km拉力的操控谁更好啊,有km拉力了,想买个kk的k1或k2,看了你的帖子和b站,我的玩法和你一毛一样,我技术没你好
清宵半 初级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-05-10 01:36
老哥的漂移技术真的太顶了,真就指哪打哪。请教一下k2和km拉力的操控谁更好啊,有km拉力了,想买个kk的k1或k2,看了你的帖子和b站,我的玩法和你一毛一样,我技术没你好。

楼主APP已经卸载啦。他说啥车都差不多,保持一颗热爱的心多练就行了。
短卡王 高级 Fans 发消息
清宵半 发表于 2023-05-10 15:58
楼主APP已经卸载啦。他说啥车都差不多,保持一颗热爱的心多练就行了。

看来我的境界还是不够啊
短卡王 发表于 2023-05-10 23:22
看来我的境界还是不够啊

给你发个他跑的最新视频你感受下。94123也能随便跑
【94123都能这么丝滑?大佬的手一定OP过!天津北宁公园rc活动日常记录-哔哩哔哩】
Zrxq 高级 Fans 发消息
韩翔羽 初级 Fans 发消息
清宵半 发表于 2023-05-11 12:59
【94123都能这么丝滑?大佬的手一定OP过!天津北宁公园rc活动日常记录-哔哩哔哩】

我又回来了 为了上传这个视频 又给APP装上了
清宵半 发表于 2023-05-11 12:59

这段掉坑里了 掐了别播
韩翔羽 发表于 2023-05-15 13:26
我又回来了 为了上传这个视频 又给APP装上了

大哥复活了
未出小白村 RC 新手 发消息
我的都已经出了为何你的还这么新你是不是不舍得他去拉灰,狂飙?