公告:
ilg123 超级元老 发消息
小弟求教个船。船是550电的。很喜欢。打算买。谁知道最便宜的多少钱呢。只要能下水就OK反正没有太多时间玩。多谢大家了

这个是我从展会上照的
Dj-Toms 超级元老 发消息
这种用540电机的。。看材料吧。。波纤的要过千元。。普通胶材料200搞定。我也有一台
那波纤800的是不是并不贵呢。
逗乐 中级 Fans 发消息
这个电船价格在600-750之间,和volvo的价格差不多
Dj-Toms 超级元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-11-9 14:19 发表
那波纤800的是不是并不贵呢。

波纤的800米我个人觉得还是可以接收的。。不过是要包括里面的电子设备电机电调等等哦。。。
靠,那个不带。只有船和浆/舵什么的
Mr.toms 元老 Fans 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-11-9 05:45 PM 发表
靠,那个不带。只有船和浆/舵什么的

有没有压浪板和设备密峰仓的。。800米差不多啦。可以接受了。。上锂电。跑540水冷无刷喽。。。
lunarice 论坛元老 发消息
百威是不需要压浪板的
谁能告诉我哪里买???计划买。PS:车用无刷可不可以呢,我的ESC都是车的。。。。马达也是
松楠 终极 Fans 发消息
买个玩具改吧   跟这个一模一样,一套下来180多点   船长75CM   把里面的设备拆下来  大改