公告:
车呵呵 超级 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-07-19 19:53
为了背景音乐发一个帖子没法删这种事也就小学生了一看就知道

nt继续?怼呀
车呵呵 超级 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-07-19 19:51
为了找一个背景音乐发一个帖子还没法删我都替你尴尬找一个背景音乐简简单单你拿音乐的软件听歌识曲不就完了

你这nt根本考不上高中
美美美食家 终极 Fans 发消息
车呵呵 发表于 2022-07-19 19:59
你这nt根本考不上高中

对呀没错我确实考不上我连中专都不一定考的上
叫我小泽 高级 Fans 发消息
拉黑就行了
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-07-18 15:47
田宫的车纯原厂全是塑料看着就不结实玩一两下肯定全是虚位也就车壳做的好了

这不内个只会抬杠被我和我哥们骂的小菜《电子仿生二冲程》嘛
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-14 10:58
这不内个只会抬杠被我和我哥们骂的小菜《电子仿生二冲程》嘛

你俩骂啥我所谓若凡就是瞎改数据还不让人说了
美美美食家 发表于 2022-12-14 11:24
你俩骂啥我所谓若凡就是瞎改数据还不让人说了

打错了是无所谓
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-07-18 15:47
田宫的车纯原厂全是塑料看着就不结实玩一两下肯定全是虚位也就车壳做的好了

《全是塑料》《不结实》不必说XV01不都是塑料,也更不说XV02,就算TT02都能传给你孙子
一岁的阳阳 发表于 2022-12-14 17:47
《全是塑料》《不结实》不必说XV01不都是塑料,也更不说XV02,就算TT02都能传给你孙子

你这人也是没事找事你就不会往下翻翻吗我说我不骂了,现在我觉得田宫的车也挺好的配件很便宜tt02便宜还好玩

ski  纯纯没吃过葡萄说葡萄酸的傻卵 摸都没摸过你说个毛线  详情 回复 发表于 22-12-20 23:22
ski 长老 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-12-14 19:33
你这人也是没事找事你就不会往下翻翻吗我说我不骂了,现在我觉得田宫的车也挺好的配件很便宜tt02便宜还好玩

纯纯没吃过葡萄说葡萄酸的傻卵 摸都没摸过你说个毛线