公告:
精彩视频
阿猫1874 RC 新手 发消息
各位大佬好,新入一台fw06,换了T家油门舵机,原厂控和接收,求推荐一款接收电,另外有必要换控和接收吗?(十分新的新手,不要嫌弃(ノДT))
wuzhou 论坛元老 发消息
我记得fw06是用条形接收电吧
格式 VP都有 买个1600毫安的就行 不用买太大
控和接收我是建议要换的 还有舵机 现在投入的钱 下一台车还可以接着用 一个遥控器用七八年的很普遍 这东西只要不摔 一般坏不了 舵机换个好的 转向感觉会有质的提升……因为fw06原厂舵机真的太垃圾了 我记得是3公斤的……
你要有啥甲醇车的问题 以后去平路油车区发帖 国内玩儿06的太多了 我开始入模时候就玩儿油车 油房 油越 后来嫌麻烦 全面转电车了 不过油车的感觉永远是电车给不了的
wuzhou 发表于 2022-07-16 13:19
你要有啥甲醇车的问题 以后去平路油车区发帖 国内玩儿06的太多了 我开始入模时候就玩儿油车 油房 油越 后来嫌麻烦 全面转电车了 不过油车的感觉永远是电车给不了的

感谢感谢!如果换格氏电池的话是不是接收和两个舵机都得换啦,我看格氏电压偏高一点

wuzhou  你换这种的 镍氢的插头也是现成的 即插即用 别换锂电池 我怕你的原厂接收机扛不住7.4v……  详情 回复 发表于 22-7-16 17:01
wuzhou  10车舵机一般都是支持6v-7.4v 你在7.4v下舵机会更快更有力一些  详情 回复 发表于 22-7-16 16:57
wuzhou  不用换 直接用就行  详情 回复 发表于 22-7-16 16:55
阿猫1874 发表于 2022-07-16 16:50
感谢感谢!如果换格氏电池的话是不是接收和两个舵机都得换啦,我看格氏电压偏高一点

不用换 直接用就行

10车舵机一般都是支持6v-7.4v 你在7.4v下舵机会更快更有力一些

你换这种的 镍氢的插头也是现成的 即插即用 别换锂电池
我怕你的原厂接收机扛不住7.4v……
wuzhou 发表于 2022-07-16 17:01
你换这种的 镍氢的插头也是现成的 即插即用 别换锂电池
我怕你的原厂接收机扛不住7.4v……

跪谢