公告:
wwh531 金牌 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-07-15 14:15
飞神车本身其实还可以,就是飞神找的某些经销商真是歪瓜裂枣,之前买过飞神,虽然不是从班长买的,但是也被那个经销商恶心的不行

可以爆出来,让模友们避坑,飞神车价格卖的虚高,谁来支持国产
黄海峰 终极 Fans 发消息
班长是打算把飞神搞臭吗。。。
tutuge 论坛元老 发消息
JohnSchoRne 发表于 22-7-15 14:04
之前有个模友发bilibili评测坦克视频,被班长打电话威胁,说要给他寄屎

我的天,这么恐怖=。=。。。。
yy3006 论坛元老 发消息
JohnSchoRne 发表于 2022-07-15 14:11
公关没事,没给你寄屎算给你面子了

如果这样,直接报警说扩散生化武器,危害公共卫生安全

tutuge  哈哈好主意  详情 回复 发表于 22-7-15 15:27
tianxin521314 长老 Fans 发消息
大家来一起水
yy3006 发表于 2022-07-15 15:06
如果这样,直接报警说扩散生化武器,危害公共卫生安全

哈哈好主意
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
你可以买太行的,那个是飞神的总代吧,服务比较一般就是了
楼主可以多找几张明显的价格对比贴出来哈哈哈

wwh531  说得对,的确  详情 回复 发表于 22-7-15 16:23
su875126 元老 Fans 发消息
B战看过班长的飞神车型视频,感觉不专业,
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
又一个商家玩翻车的。都统一价格的东西也能玩翻车。