公告:
jacksun123 元老 Fans 发消息
我买了颠峰15%的车用油,是淡绿色的,用了以后感觉不太好,油挺臭的,烟也挺大,怕润滑不好,就调得富一点,可是烟特别大,发蓝,估计是烧机油了,可是调得小了,怕把发动机弄坏。现在车总是熄火,这破油。。。。用吐纳多的时候,从来不这样。
dairy 金牌 Fans 发消息
不行,这油!
说说感受啊,各位。。。
dairy 金牌 Fans 发消息
积炭很厉害
啊??不会吧。。老大,那我不是惨了?但我不会拆开洗的,听RAVE老大说,只要用好油跑一阵子就会好的
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我现在用的油也和你一样!但感觉就是油太丑,烟很大~
迟点就换同一种牌子但要用30%的试一试!
以下是引用婚姻介绍所在2004-5-3 2:28:00的发言:
我现在用的油也和你一样!但感觉就是油太丑,烟很大~
迟点就换同一种牌子但要用30%的试一试!

真是搞不懂为什么会臭!难道他们放了大便在里面起到润滑作用吗?可是油为什么是绿的,看来这种油是不能再用了。原来你的也臭,烟也大啊。。。。
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我以前是用极限的!但去买的时候都没有现货,那只有用颠峰罗!
油也有几种颜色阿,有黄,绿,红等!好想30%的会好很多!
臭是臭了一点,还是忍一下吧!
crop 超级元老 发消息
臭,是因为它的成分里面的蓖麻油太多,燃烧起来当然很臭
颜色,跟成分没关系,只是加了颜料来区别不同的品种 就算极限,也比“巅疯”   好
呵呵~~~颠峰油哦,我用过一桶了。

这油不怎么样哦,现在用油宝20%的了。爽。