公告:

Udr的tsm问题

查看: 2718|回复: 12| [复制链接]

雨夜语 中级 Fans 发消息
开了tsm后(不开一切正常),停在那不动,方向会慢慢向左边打死,按下后退会一下回正,起步方向就向左一会才会回正,另一个问题tsm灵敏度越低转向反应越慢,只有开到最大转向速度才正常。这正常吗?能调吗?还是接收机坏了,控换了一个还是一样
不过这tsm的算法是真人性,方向打死的时候跟后退陀螺仪不会介入,这样灵敏度开到最大漂移特别爽,之前用的乐迪那陀螺仪简直就是垃圾,任何时候都会介入,灵敏超过50简直没法玩,调低了漂移又不痛不痒,几乎是个摆设
自动打方向的问题我发现按两下刹车就没了。不知道是原厂故意设定的还是怎么,你们有这样的问题吗,能解决吗
larzuk1668 超级 Fans 发消息
我的slash 2wd,后加装原厂tsm接收,只要轻扣油门(出现电流声但电机不转时)它方向就会慢慢向左,松油门等两秒它就自动回正了。

你的不碰油门它也转的话,我猜是中位没校正好,重新校正一下试试。
larzuk1668 发表于 2022-07-15 00:05
我的slash 2wd,后加装原厂tsm接收,只要轻扣油门(出现电流声但电机不转时)它方向就会慢慢向左,松油门等两秒它就自动回正了。

你的不碰油门它也转的话,我猜是中位没校正好,重新校正一下试试。

你是怎么对中位的,我已经对了无数次中位
Sad! 高级 Fans 发消息
我的也是这样子的,缓慢的往左,过了一段时间回正
雨夜语 发表于 2022-07-15 00:23
你是怎么对中位的,我已经对了无数次中位

跟说明书上说的的一样啊
Sad! 发表于 2022-07-15 11:38
我的也是这样子的,缓慢的往左,过了一段时间回正

我见好多人都这样,感觉可能是tsm本身的问题。不过跑起来没任何影响,就是起步的时候得留个心眼,刹车之后再按下后退就没事
larzuk1668 发表于 2022-07-15 12:14
跟说明书上说的的一样啊

我今天破案了,原来是电调的油门中立宽度问题。我直接调到最小,问题全解决了
雨夜语 发表于 2022-07-21 01:00
我今天破案了,原来是电调的油门中立宽度问题。我直接调到最小,问题全解决了

我好像没看到这个参数啊?请问一下是指的哪个?