公告:

穷臂一个

查看: 3753|回复: 21| [复制链接]

变变变 RC 新手 发消息

抱歉,我不是来咸鱼做生意的,我不需要做生意赚钱,我只是来玩咸鱼的,我只求开心

还有一点,咸鱼不是用来做生意的,是用来交流的,想要赚钱做生意去隔壁淘宝去做
沙漏666 RC 新手 发消息
变变变 发表于 2022-07-20 17:02
抱歉,我不是来咸鱼做生意的,我不需要做生意赚钱,我只是来玩咸鱼的,我只求开心

所以说啊,您在一个交易属性的平台寻开心。背离了交易的本质,最后骂骂咧咧的说对方有毛病,不觉得哪里不对吗?
沙漏666 发表于 2022-07-20 17:57
所以说啊,您在一个交易属性的平台寻开心。背离了交易的本质,最后骂骂咧咧的说对方有毛病,不觉得哪里不对吗?

您先看看谁挑起的事端好吗?
变变变 发表于 2022-07-20 17:06
还有一点,咸鱼不是用来做生意的,是用来交流的,想要赚钱做生意去隔壁淘宝去做

闲鱼是提供卖方为主的兜售闲置物品的平台,平台所用规则和价值观相同于淘宝平台。买卖或往来商品以生财为目的便是生意。闲鱼让闲置物品产生最后的剩余价值。您能说闲鱼不是生意?
买家砍价后,给出最后的回复是老款车不带壳就算了。自此再没有说过任何话。反而是您口吐芬芳,我不再多说了。您觉得您对,那就对吧!毕竟人的底线不同,价值观不同。到此结束,不再讨论了。谢谢!
何必呢 高级 Fans 发消息
这波我挺买家,砍砍价又不犯法
正所谓漫天叫价,坐地还钱
你不卖就是了,骂人干嘛
何必呢 发表于 2022-07-21 09:57
你不卖就是了,骂人干嘛

看看其他楼,是谁先找事儿的
何必呢 发表于 2022-07-21 09:57
你不卖就是了,骂人干嘛

这张图忘传了,所以容易被误解吧
A阿纯 RC 新手 发消息
我看看就得,不去评价别人,闲鱼本身就没售后,这买家砍价算了还整一个不用你售后 搞得跟给了你多大恩情一样