公告:
精彩视频
chaogewot RC 新手 发消息
官宣5月底发布结果鸽了一个多月,最终等了3个多月才到货的rs-s100,说明书上标注的零件中包含散热片,实际却不包含。这是普遍现象?

Serendipity 元老 Fans 发消息
这个送我都不要 0缸压
yysqu 终极 Fans 发消息
这玩意不是水冷吗,散热片没什么用吧
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
我在去年买了一个L200,到处渗油。这个价钱买个OS或者罗西的能把它吊天上打了。

danity  还到处吹嘘自己工匠精神,国内这些厂商对这四个字有很深的误解  详情 回复 发表于 23-7-25 10:51
胡狼 终极 Fans 发消息
确实没带,不过这玩意就是个摆件,你真指望给它装车上玩啊?

yysqu  声音还是很好听的,总算还是有点用处  详情 回复 发表于 22-7-12 17:34
yysqu 终极 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-07-12 15:14
确实没带,不过这玩意就是个摆件,你真指望给它装车上玩啊?

声音还是很好听的,总算还是有点用处

aa85899740  想多了,启动都是个问题,还想听响……  详情 回复 发表于 22-9-27 14:19
寡人要上天 高级 Fans 发消息
还是水冷散热吧,有散热片也只能被动散热,因为它也没风扇。
foxli 论坛元老 发消息
靠大量的燃油散热。燃油不用有效燃烧。要挥发吸热
寡人要上天 发表于 2022-07-12 19:37

有散热片肯定比没有散热效果更好,不是么
寡人要上天 发表于 2022-07-12 19:37

水冷其实不实用,蓄水冷液的容器要很大才行,不然用不了多久水冷液都烫了