公告:

好盈max4

查看: 4739|回复: 30| [复制链接]

千本 元老 Fans 发消息

没max4限流保护太容易触发,56113扛得住的甚至可能到不了56113的极限,而74120不知道什么电调可以拉满
喊出我人生 终极 Fans 发消息
写了8s,你用12s一个全油门必糊。爱信不信!我拿4500kv,上3s都胡。。。何来拉不满。。。
星辰失语 高级 Fans 发消息
wangdong40153 发表于 2022-07-11 13:05
听别人说有几率会爆电机,搞得我有点迷茫了

你用的什么电机啊,KV乘电压肯定要小于额定转速,我用豹子的,500KV用12S就没事儿,很多56113支持8KW左右功率,比较好的能到十几千瓦,12S300A可能确实不够看
wangdong40153 高级 Fans 发消息
车呵呵 发表于 2022-07-11 19:48
他不是最高8s么,你用12s一会还没事,时间长肯定吃不消

后来听别人说12S的话,56113也能扛得住,就是别空转
千本 发表于 2022-07-11 22:11
没max4限流保护太容易触发,56113扛得住的甚至可能到不了56113的极限,而74120不知道什么电调可以拉满

哦哦,那就行,放心了
喊出我人生 发表于 2022-07-12 00:46
写了8s,你用12s一个全油门必糊。爱信不信!我拿4500kv,上3s都胡。。。何来拉不满。。。

星辰失语 发表于 2022-07-12 19:19
你用的什么电机啊,KV乘电压肯定要小于额定转速,我用豹子的,500KV用12S就没事儿,很多56113支持8KW左右功率,比较好的能到十几千瓦,12S300A可能确实不够看

好盈56113啊
星辰失语 高级 Fans 发消息

好盈的没用过,不空转应该没事儿,看看实际发热大不大吧
rdd 终极 Fans 发消息
不知道,我max4配的70125,22/58,很猛,
星辰失语 发表于 2022-07-14 18:10
好盈的没用过,不空转应该没事儿,看看实际发热大不大吧

OK