公告:
gky666 超级 Fans 发消息
第一:我先告诉你我是上海魔都rc成员,但是我之前说的你每句话都是事实,但是没有说过轴承这件事情,更没有造谣轴承价格!!!!魔都rc群里面也没有讨论过你的轴承问题,但是你这个野猫子非要扯到魔都rc身上,还有你这个小猫崽子,魔都rc抖音账号没有在你夜猫子底下评论,就被你拉黑了,拉黑就拉黑对吧,你他喵的别玩火,京巴串别撸多了,是非分不清!不要再搬弄是非了( 请看 图1图2)                                                                      第二:魔都rc保养垃不垃圾,好不好,洗的不干净,不是你夜猫子说的算,我是魔都rc第一位保养客户玩家,也就是no.1,大家可以去上海魔都rc抖音里面看,大概六月份多点,我udr送过去,才提供保养服务,丝毫没有蹭你的这次热度来博取外地客户新眼球,甚至也没想过抢你的生意,魔都rc绝大多数是为本地玩家保养车子 ,我觉得魔都rc保养很好,而且保养车子还会直播给大家看,还能抽抽奖品,我觉得蛮好的呀。但是 这个野猫子非要扯几下魔都rc,你他喵是想上新闻? 希望你不要把这件事扯到魔都rc,魔都rc与你野猫子无关你再这样下去魔都rc群主就找你了( 请看 图3 图4 图5)

第三:来龙去脉,我们都知道。那位卡屯车主给你这个野猫子保养完,然后又给好心大哥免费保养,免不免费就不看了,主要花了2000多车子给你野猫子保养下来全是问题,15年的专业,是不是还是撸京巴串撸出来的具体的,已经有人发了,我就不细讲了 ,夜猫子,你自己应该明白                                         第四:这也是全文章最重点的,我想把这个图祭给夜猫子,此图祭猫 !此图祭猫!(请看 图下)

还有你这个臭猫子,先告诉你,当初是你不尊重我的,老子买个车壳去别的地方买了,怎么着?,发你群里面没有别的意思,就是赚点抖音流量,我之前第一时间就找你家店,问你有没有udr车壳,你自己说只有pl透明,你怪谁?后面我都解释了,你还在那边说我不尊重你,尊重都是相互的,现在让你这个小猫崽子知道尊重是什么?当初就说过你生意不会长久的,呵呵,现在兑现了,你格局就这么大,而且我当初发作品打马赛克了,下面这个人说我比他便宜发的是他自己买的记录,不是我的,(请看图7)

夜猫子,你造谣骂上海魔都rc这事没完了

平台说不能发不良信息,那我就以截图形式给大家看

此图祭猫,此图祭猫
哈林BB 论坛元老 发消息
用心对待每一位客户吗?心都掉钱眼里了,哪来的心?
蔡稼铭 RC 新手 发消息
好大的格局
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
我们在强国群聊天 发哪个商家的截图人家都不管 格局真是差太远了
溺水的飞鱼 超级 Fans 发消息
太小气了   还不让说别人家比他便宜。
最后一张图祭猫
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
这个黑猫子都敢把越界给客户报价5780,还有什么不敢干的
OKC 元老 Fans 发消息