公告:
bogege 长老 Fans 发消息
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
楼主虽然有钱,这是好事,但是黑猫不能这样坑人啊,第一,部分项目收费离谱;第二,保养费这么贵,保养后居然有这么多明显的问题,还是有15年经验的,说不过去吧;第三,事后楼主给到时间,怎么不出来说明这些问题,电话过去,让女孩子接线,怎么不出来。我们的眼睛也是雪亮的,rc圈小,我们都知道玩rc贵,有钱没钱都不能这样稀里糊涂被花了,如果单方面来说,楼主有钱任性,我们不好怎么追着说,也算了,但是现在楼主都提出这些问题了,再怎么讲,另一方也得出来说清楚吧?咋滴,夜猫,知道热度会随着时间慢慢消逝,就不管是吧?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
黑猫的公关能力真差
xupan RC 新手 发消息
初学者俊俊 发表于 2022-07-09 07:09
楼主虽然有钱,这是好事,但是黑猫不能这样坑人啊,第一,部分项目收费离谱;第二,保养费这么贵,保养后居然有这么多明显的问题,还是有15年经验的,说不过去吧;第三,事后楼主给到时间,怎么不出来说明这些问题,电话过去,让女孩子接线,怎么不出来。我们的眼睛也是雪亮的,rc圈小,我们都知道玩rc贵,有钱没钱都不能这样稀里糊涂被花了,如果单方面来说,楼主有钱任性,我们不好怎么追着说,也算了,但是现在楼主都提出这些问题了,再怎么讲,另一方也得出来说清楚吧?咋滴,夜猫,知道热度会随着时间慢慢消逝,就不管是吧?

在事情发生的这几天他其实有很多办法和时间来解决这件事,他却选择了最差的一种。

初学者俊俊  他在躲,我们知道他在躲,他也知道我们知道他在躲  详情 回复 发表于 22-7-9 07:36
xupan RC 新手 发消息

遇事没有担当,自己的专业都这么差劲。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
突然感觉我给群友全车保养换件换滑丝螺丝什么的车子要了六百不多,我还给他改了一个防滚架呢
追风少年123 超级 Fans 发消息
夜猫子  RC业界第一黑
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
xupan 发表于 2022-07-09 07:29
在事情发生的这几天他其实有很多办法和时间来解决这件事,他却选择了最差的一种。

他在躲,我们知道他在躲,他也知道我们知道他在躲
追风少年123 超级 Fans 发消息
黑猫警长咏春右眼?
Jedzhang 论坛元老 发消息
看他视频,油腔滑调,上螺丝的时候,随便拿一个就拧,我以为是为了搞笑,原来真的就是。。。随便拿一个就拧。。。。而且摆臂限位,居然用螺丝。。。还反着打。。。。是没有机米么。。。还有就是都收费那么贵了,好歹买个牧田啊。。。。避震全部回弹也是绝了。。人家问你回弹。。你回人家油品。。。。拉黑控评。。。也是够了。。哎,没办法。就是有人人傻钱多,不看论坛

yilong2002  看到那个摆臂限位,我真绷不住了。  详情 回复 发表于 22-7-9 08:44