公告:

八车卡屯保养费

查看: 4201|回复: 28| [复制链接]

Jedzhang 论坛元老 发消息
yobird 发表于 2022-07-05 10:32
我不否认商家黑,但是明知道黑还要去那就是自己的问题了

不能避免,人傻钱多的情况发生。只恨自己赚不到这个钱
chop010 高级 Fans 发消息
我也要开个模型店,帮人洗一下车就能赚800块。
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
人家说了,新加坡进口轴承
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
我的个乖乖,这个价我也可以做,我用超声波清洗机先把配件洗干净,再给整30一瓶的避震油和30一瓶的差速油,坏的或者缺的,更换的配件我去网上买,按照真实卖价就行,给截图,再加上我的工时费,装车调试,打包寄出,完事儿
大力仔 中级 Fans 发消息
全车螺丝才260
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
试问这样搞,rc运动怎么能推广的开
无知 RC 新手 发消息
初学者俊俊 发表于 2022-07-05 11:50
试问这样搞,rc运动怎么能推广的开

这玩意就推展不开
这玩意动不动就大几千谁买

暴屋春道  Rc确实推广不了  详情 回复 发表于 22-7-5 12:28
KINGxie 高级 Fans 发消息
夜猫子不坑你钱怎么能玩摩托,还有这是没给卖家说先换后说,别再说愿意啦
暴屋春道 长老 Fans 发消息
无知 发表于 2022-07-05 12:04
这玩意就推展不开
这玩意动不动就大几千谁买

Rc确实推广不了
图画本 金牌 Fans 发消息
我就看看不说话