公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
rgq198 长老 Fans 发消息
小众的产品也有假的了
caoxu0927 论坛元老 发消息
hsp我以前就发过帖子,有假的,其实真假看外包装颜色就知道了,真的外包装颜色深一些,假的外包装颜色偏白。
陈溪 高级 Fans 发消息
我刚在拼夕夕上买了个便宜的HSp的N3

LHWO  记得用吸铁石试试,HSP假货是铝的,吸不住  详情 回复 发表于 22-7-12 09:45
LHWO 论坛元老 发消息
陈溪 发表于 2022-07-11 06:53
我刚在拼夕夕上买了个便宜的HSp的N3

记得用吸铁石试试,HSP假货是铝的,吸不住
陈溪 高级 Fans 发消息
LHWO 发表于 2022-07-12 09:45
记得用吸铁石试试,HSP假货是铝的,吸不住

好的,回去我试试
大王悟空 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-07-04 09:20
tb上基本绝大部分在卖的hsp火头全都是铝制假货,其特性就是密封不牢顶部漏气,螺纹很软尺寸还不对一拧就容易滑丝,灯丝质量奇差寿命超短,所以现在都不建议去买hsp火头其实,毕竟这玩意换的也少,去买没假货的体验更好一点

你好 哪里有靠谱的卖家 能不能推荐一下?

JKDITO  益达模型有在卖fc火头的,那玩意我估计没人造假了,os 8号我也买到假货过  详情 回复 发表于 23-1-4 10:46
JKDITO 金牌 Fans 发消息
大王悟空 发表于 2023-01-03 20:11
你好 哪里有靠谱的卖家 能不能推荐一下?

益达模型有在卖fc火头的,那玩意我估计没人造假了,os 8号我也买到假货过
卡斯特 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-07-04 09:20
tb上基本绝大部分在卖的hsp火头全都是铝制假货,其特性就是密封不牢顶部漏气,螺纹很软尺寸还不对一拧就容易滑丝,灯丝质量奇差寿命超短,所以现在都不建议去买hsp火头其实,毕竟这玩意换的也少,去买没假货的体验更好一点

那里有卖真的,拼多多上T2是真的吗
JKDITO 金牌 Fans 发消息
卡斯特 发表于 2023-03-14 17:42
那里有卖真的,拼多多上T2是真的吗

没买过红蜘蛛的不太懂

大王悟空 元老 Fans 发消息
陈溪 发表于 2022-07-04 10:01
看完了,我还是老老实实买OS7吧!

os7会不会太冷