公告:
djmcj 高级 Fans 发消息
我收了这套发射和接收.
想请教下大侠们.我是不是再收个电调个舵机就够电子元件呢?我自己有和六伏的电池.是否可以用来做接收电呢?
但是我有分不清那边是正那边是负.唉一个字.蠢.哈哈..
还有我在收舵机的电调的时候要注意些什么呢?是不是任何舵机和电调都是和发射和接收可以通用的啊???
我的这个接受能用些什么电调和舵机呢?

我是想收这些东西来DIY我儿子的玩具车的,呵呵..

是在论坛上收的.呵呵...

是在论坛上收的.呵呵...

这是接收器.

这是接收器.
另外我在淘宝上找到这些:
http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db1-44c0aec7238f67b62337c08827ec8a8e.jhtml

这是电调.

http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db2-43ff23159a8aeb88cb114240b2e3cabc.jhtml

这是舵机.想问一下我刚收的控加接受能用吗?

240A的说..

240A的说..

金属的说..

金属的说..
个个都系睇完就走????
指教一下啦.
沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
接收机一般都是靠边缘是-负及  舵机那条深色的 我说不好什么颜色 看图片的话 左边的那个是负及
lese 金牌 Fans 发消息
1.一般的电调都带BEC,也就是可以给接收机供电的,接收机不用再外加接收电。
2.电调和舵机的信号线插入接收的相应通道,注意正负极,电调再接上电机和电池,一套电子系统基本上就全了,就可以用了。你说的那个电调最大上8.4V,注意别上太高,会烧的。
3.遥控和接收似乎对于所有电调和舵机都可以用,没什么关系。电调和电机分为有刷和无刷,你说的应该是有刷。

谢谢楼上的.谢谢!!!!
我终于敢出手收其他的了.呵呵....
开始不明白一直不敢动手.
谢谢!!!
啊对了.再无耻的问一下:接受上面的CH1和CH2是分别接那个呢?
是CH1接电调.CH2节舵机吗?

回复 6# 的帖子

刚好相反

回复 7# 的帖子

哦.谢谢YST..
那发射和接收的晶体有正负分的吗???
我真的不懂.在努力学习.前辈别生气.
rainxp 中级 Fans 发消息
接收发射机的晶体是无源晶体振荡器,不分正负的

回复 9# 的帖子

谢谢楼上咯.呵呵..
收够零件搞好再向大家交作业.特别多谢指教过的哥哥们.