公告:

小rey差速油和齿轮油

查看: 5158|回复: 20| [复制链接]

老狼来战 初级 Fans 发消息
吉林刘先生 发表于 2022-06-30 06:07
前面随便润滑,中间跟后面都用500w。你会发现车变得更猛更好飘了。前后的差速壳必须换了。要不等到碎了再换就晚了。中间不用换。总3s玩最好前波箱壳也换了。容易变形扫齿

最好连车都换了
吉林刘先生 RC 新手 发消息

哈哈哈哈。小rey足够了。拿着比7车方便,3s动力够猛。改改避震油姿态也还行。
遥远星河 RC 新手 发消息
吉林刘先生 发表于 2022-06-30 06:07
前面随便润滑,中间跟后面都用500w。你会发现车变得更猛更好飘了。前后的差速壳必须换了。要不等到碎了再换就晚了。中间不用换。总3s玩最好前波箱壳也换了。容易变形扫齿

哥们换的什么牌子的金属差速壳啊。
YangMing 发表于 2022-06-30 11:24
谢谢,前波箱和前后差速壳都换了铝合金,换完之后还没有装差速油,齿轮也没上油,意思是前差速壳里外都填上润滑脂?后面齿轮上也涂这个润滑脂就行吧

哥们换的什么牌子的差速壳?
samt8331730 终极 Fans 发消息
齿轮用耐磨道外涂锂基脂
rey 发表于 2022-06-29 15:14
我的小rey是前7000中20000后20000,齿轮用黄油

后差速20000的油怎么存的住的,后差不是密闭状态,后传动轴插进差速齿里面的

rey  我以前用2w漏,现在换差速膏了  详情 回复 发表于 23-3-16 21:38
rey 元老 Fans 发消息
遥远星河 发表于 2023-03-15 18:50
后差速20000的油怎么存的住的,后差不是密闭状态,后传动轴插进差速齿里面的

我以前用2w漏,现在换差速膏了
rey 发表于 2023-03-16 21:38
我以前用2w漏,现在换差速膏了

我这次保养也没用差速油,除非500W的那种估计才不会漏出来

rey  后差还是要浓点好玩,能甩  详情 回复 发表于 23-3-17 22:41
rey 元老 Fans 发消息
遥远星河 发表于 2023-03-17 10:00
我这次保养也没用差速油,除非500W的那种估计才不会漏出来

后差还是要浓点好玩,能甩