公告:
Err 元老 Fans 发消息
好~~~~~~长
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
全看完了,杀手大佬码字辛苦了, 难得的经验分享贴。CLSD我也买了,可能是加的簧片多或者没装好,感觉和我3K的齿差效果差不多另外我试了别人的感觉低速差速效果太明显做后车遇到前车慢很容易拉直就挺难受的,还有滑地上效果感觉不明显,换这个手法上还得适应一下
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
杀手大佬最大的优点就是长~~
shenyjs 高级 Fans 发消息
请问XRay和CLSD的怎么选
痛下杀手 终极 Fans 发消息
Xray终究不是给漂移用的,齿轮模数对不上,实际上匹配有问题的,就没见过有很完美解决的。只有clsd。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看完了,得慢慢消化。原来可以用镊子装卡簧,我都是用手捏着挤进去的

痛下杀手  今天又拆了调整下,结果普通尖嘴镊子还不行,还一定要田宫的锯齿镊子。。。  详情 回复 发表于 22-7-3 23:31
SeraphineX 长老 Fans 发消息

很长   
痛下杀手 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2022-07-03 10:40
看完了,得慢慢消化。原来可以用镊子装卡簧,我都是用手捏着挤进去的

今天又拆了调整下,结果普通尖嘴镊子还不行,还一定要田宫的锯齿镊子。。。

瓶装牛奶  我用世达尖嘴镊子。。。弹得到处都是。最后还是用手挤进去的。。再用镊子修正形状  详情 回复 发表于 22-7-4 16:33
瓶装牛奶 超级元老 发消息
痛下杀手 发表于 2022-07-03 23:31
今天又拆了调整下,结果普通尖嘴镊子还不行,还一定要田宫的锯齿镊子。。。

我用世达尖嘴镊子。。。弹得到处都是。最后还是用手挤进去的。。再用镊子修正形状
一HUMMER一 论坛元老 发消息
有没有给后驱竞速用的lsd?或者四驱lsd中差?

痛下杀手  目前就xray有给自家电越出lsd 就是一开始那个图的。其余没人出lsd。  详情 回复 发表于 22-7-7 16:28