公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

edam

查看: 4694|回复: 28| [复制链接]

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-07-12 00:38
我倒是觉得手拉蛮有参与感的,毕竟模型就是缩小了才有的手拉启动的机会,咱不可能去手拉一台1:1引擎对吧不过low也是有道理的,毕竟这玩意看上去就跟在那发动一台油锯或者是发电机似的,有种劳动人民的感觉

相比而言启动台省力很多,手拉也有很多好处,看个人吧
大王悟空 元老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2022-07-11 15:56
启动台不更方便吗?用过启动台,就不想碰手拉的了。

太麻烦 每次出去一大堆东西
这车新的多少米?
Rambo23 超级元老 发消息
整个手电钻
ferrari8625 发表于 2022-07-11 08:48
这车和卡斯特的油房完全一个模具做出来的,,除了中皮带轮基本都通用

用料可能更好一点
纠结啊 终极 Fans 发消息
好像没这么短的手拉机
不忘初心使命 发表于 2022-07-12 07:06
相比而言启动台省力很多,手拉也有很多好处,看个人吧

手拉方便很多,现在我都慢慢把竞赛引擎处理掉 全部换手拉
你不爱我了 论坛元老 发消息
rgq198 发表于 2022-07-11 15:56
启动台不更方便吗?用过启动台,就不想碰手拉的了。

我不喜欢又拿车又抬启动台,我去玩手拉机我带个控和车一个点火器就够了,引擎泵进油我最多拉5下就启动。
No_替代品 发表于 2022-06-24 19:16
CNC皮带轮加长2公分左右,就可以装手拉

缩短还是加长